Роман_Удмурт сказал:msisaevs сказал:Вообще допускается выкладывать работы из интернета, но тогда желательно делать пометку о том чья работа или прилагать ссылку.
Согласен. Ссылка на источник обязательна!
Добавлю, что под словом "источник" понимается ссылка, например, на статью автора или страницу сайта, но не на отдельное изображение... в последнем случае это всего лишь накрутка количества сообщений так за вечер можно и обогнать всех Администраторов форума
Человек собирает библиотеку того, что можно сделать на ЧПУ, ссылка на ресурс конечно нужна, но только в том случае, если автор той или иной работы этого требует, как правило это делается водяным знаком на фото своего ресурса, остальные фото которые есть в интернете, они в свободном доступе и на разных ресурсах, и найти хозяина фото бывает практически не возможно!!!
p/s Мне лично нравятся фотографии который любезно выкладывает Роман, можно конечно и в интернете их найти, но если все будет в одном месте, а не разбросаны по интернету будет интереснее смотреть, тем более фотки отборные, интересные а не все подряд заливает. Может я и ошибаюсь, но я изложил свою точку зрения!
Что касаемо накрутки сообщений, то я уверен, администрация примет верное решение, и выделит человека, который на самом деле старается и вкладывает свой взнос в форум!!!
Роман Шульгин! плюсую!