Нужна stl.модель нарды с тематикой ВДВ. Просьба помочь!
1 Здороваться вас не учили?
2 Есть специальная тема нарды шахматы, там куча всяких ссылок
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Модели к праздникам → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
1 Здороваться вас не учили?
2 Есть специальная тема нарды шахматы, там куча всяких ссылок
Добрый день у кого нибудь есть заготовка и g код на пробу желательно к 8 марта размером 150*150
G-код, так называемая УП, пишется индивидуально под каждый станок, перед написанием УП нужно знать размер и толщину деревянной заготовки на которой будет резаться модель, параметры станка в скоростном режиме, под какой системой работает станок, используемые фрезы, ньюансов много, а модель можете абсолютно любую вырезать и любых размеров начиная от размера спичечного коробка, и заканчивая размером с дом....G-код делает человек, который будет резать изделие, если у Вас нет времени, желания, умения и т.д. , закажите готовое изделие нужного размера и из нужного дерева...
Добрый день у кого нибудь есть заготовка и g код на пробу желательно к 8 марта размером 150*150.Буду блогодарен.
GREEN7 сказал:Короб для бутылки 100 лет Пограничным Войскам
Korob_100_let_PV.cdrВы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Классное оформление
Рад, что понравилось! Порадуйте своих погранцов!
Короб для бутылки 100 лет Пограничным Войскам
Korob_100_let_PV.cdrВы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Классное оформление
Короб для бутылки 100 лет Пограничным Войскам
Korob_100_let_PV.cdr
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
С деревом работаю давно, а вот с арткамом только - только начал знакомиться, буду рад любым подсказкам и критике. Спасибо!
osinovka сказал:deda.an сказал:Еще раз благодарю!
Да перестань, не за что! Ты мне тоже, много чего полезного поведал!
Да не...правда...Очень полезная опция...
Я после этого серьезно взялся за Арткам...Там походу для меня еще не паханное поле
Ну, это, как говориться век живи - век учись...)))
deda.an сказал:Еще раз благодарю!
Да не...правда...Очень полезная опция...
Я после этого серьезно взялся за Арткам...Там походу для меня еще не паханное поле
Еще раз благодарю!
Эта тарелочка мне больше понравилась! А вот низ пришлось от другой брать. Фреза 1,5, патина и восковая пропитка.
Написать ЛС
Сообщить модераторуЦитировать
Поделиться
593a4eTСегодня 19:10:22
Новичок
Неактивен
Проблема с рисунком в центре, надо было фрезу тоньше брать.Написать ЛС
Сообщить модераторуЦитировать
Поделиться
60osinovkaСегодня 19:30:06
Бывалый
Неактивен
3a4eT сказал:
Проблема с рисунком в центре, надо было фрезу тоньше брать.Ничего страшного, на ошибках учатся!
Написать ЛС
Сообщить модератору
Кстати...Роман, спасибо за дельный совет по использованию опции "Доработка"...Попробовал как раньше обвести вектором "от руки" и обработать более мелкой фрезой....И попробовал через "Доработку"...Действительно..разница есть...Когда просто "по вектору" - граница все таки действительно видна...не критично...но все же...А через "доработку" - все ровненько...плавненько...если не знать,то и не заметишь....классно...Теперь так и буду делать при необходимости.Еще раз благодарю!
Проблема с рисунком в центре, надо было фрезу тоньше брать.
Ничего страшного, на ошибках учатся!
Проблема с рисунком в центре, надо было фрезу тоньше брать.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Модели к праздникам → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных