Добрый день выручайте есть у кого Икона Успение пресвятой богородицы,где отрубают руки черту
В свободном доступе этой иконы нет
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские) → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Добрый день выручайте есть у кого Икона Успение пресвятой богородицы,где отрубают руки черту
В свободном доступе этой иконы нет
Джафар сказал:Ребята поделитесь иконой святая Иоанна Мироносица
спасибо
Ребята поделитесь иконой святая Иоанна Мироносица
Достаточно в одной теме спросить
ckam729 сказал:, Господа поделитесь файлом.Все ссылки битые.Спасибо.
все файлы этой модели, которые мне попадались, были кривые (в прямом смысле этого слова - не прямоугольник, а какая-то неведомая фигура), за что и были удалены
рабочий stl
А причём здесь тогда рамки и иконы?
Нужен человек который может сделать модель по фотографии, пишите на почту spba10381@gmail.com
А можете ещё раз разместить модель для скачивания?
Какую именно?
бомж сказал:А можно ее в stl перевести, а то у меня арткам ругается.
Пожалуйста https://yadi.sk/d/21-OHpBQ3TFS8p
А можете ещё раз разместить модель для скачивания?
ckam729 сказал:, Господа поделитесь файлом.Все ссылки битые.Спасибо.
все файлы этой модели, которые мне попадались, были кривые (в прямом смысле этого слова - не прямоугольник, а какая-то неведомая фигура), за что и были удалены
Приветствую вас мастера! Поделитесь кому не жалко, церковным шрифтом, с которым вам по душе работать. Нашел в интернете архив целый. Но как говорится все не то, у одних в арткаме вектора не так отражаются, другие больше на традиционный печатные похожи. Мне бы какой нибудь с "завитушками".
Благодарствую
На этой ветке есть https://777russia.ru/forum/viewtopic.ph … 3&p=84
церковным шрифтом
в инете есть сайт Ирмологий, там куча церковно-славянских шрифтов, выбирайте.
арткаме вектора не так отражаются
такая же ерунда, приходится ручками всё увеличивать и редактировать разные завитушки и пересечения
Приветствую вас мастера! Поделитесь кому не жалко, церковным шрифтом, с которым вам по душе работать. Нашел в интернете архив целый. Но как говорится все не то, у одних в арткаме вектора не так отражаются, другие больше на традиционный печатные похожи. Мне бы какой нибудь с "завитушками".
Благодарствую
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские) → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (91% PHP — 9% БД) 9 запросов к базе данных