Щит можно было и не клеить , а вот стабилизировать древесину нужно обязательно для таких изделий .Сейчас есть много разных вариантов стабилизации ,но все варианты работают на заполнение пустот материалами способными затвердеть. В инете поройте инфу , ее конечно не так много, но она есть.+ поищите варианты вакумной пропитки и склейки материалов -- думаю будет интересно.
На всякий случай, если вывернет - пусть на солнышке посушит с переворотами (изгибом вверх, типа края внизу, пузо к верху) Тут намедни икону заказали в размере 700*600*90, как только снял - края к верху были, пару-тройку дней клал на стол (вечернее солнце), теперь наоборот
Спасибо всем, буду иметь ввиду, но скажем так я думаю это у него и так первый и последний заказ, я резал и слышал как дуб трескается, как он будет все это заделывать я даже не знаю, намучается и бросит такую затею, ну а если будет продолжать тогда и будем обсуждать варианты. и это только черновая, а что будет дальше с заготовкой я не знаю
,еще не раз уточнишь !!! Вот первое что сразу бросается в глаза 1.углы 2. посадочное место под сифон ( на чертеже есть только уклон до самого отверстия, а по факту должна быть полка определенной толщины для надежного крепления сифона) 3. не показан принцип крепления раковины, 4 . возможно потребуется полочка под мыло. и тд. Потребуй с заказчика нормальное тех задание , чтобы понять все его хотелки. предложи ему свои варианты и задумки и только в этом случае ты получишь постоянного клиента , а с таким вариантом как сейчас это будет одноразовый заказ , причем не дорогой ( заработать на нем не получится) . Это мое мнение.
Парни не все так просто, хорошо что уточнил, а то пилец бы массиву настал, чертежей не было все на пальцах, нужно еще разок помочь, незначительная переделка, спасибо. вот вектора сделал в размер https://1drv.ms/u/s!Arzdnu8zodfgi2H2Y8nhLfz55Vm5
Парни не все так просто, хорошо что уточнил, а то пилец бы массиву настал, чертежей не было все на пальцах, нужно еще разок помочь, незначительная переделка, спасибо. вот вектора сделал в размер https://1drv.ms/u/s!Arzdnu8zodfgi2H2Y8nhLfz55Vm5
Это точно! Надо делать то, что требует заказчик, иначе останешься виноватым
Это точно!!! Но я честно говоря даже делать такую не стал-бы , поскольку там "сплошной косяк", и будет заказчик бегать в мастерскую как блудный таракан ,когда поймет, что не все так просто. Я сам был когда-то таким заказчиком Чертежи раз 20 переделывал. Теперь научился и чертежи делать и думать , что делаешь.