проблему решит многошпиндельный станок но какая будет себестоимость? скорее всего заказчик уже искал изготовителя но узнав цену решил найти кого попроще, только кто же себе в убыток работать станет?
Не нужен никакой многошпиндельный станок. Посмотрите как делают балясины на копире, они как зубочистки вылетают. Разве что винт потом нарезать
Если сможете помочь - пишите! Если нет - не засоряйте форум с моей просьбой о помощи.
Тут демагогов всегда было больше, чем тех кто реально поможет )) То орфография не понравится, то древесина не та ))
При чем тут нравится/не нравится? Просто удивило что чертёжник, у которого не 9 классов образования полюбому, может допустить такие ошибки... Меня бы в технаре убила училка если бы такое начертил) Потому и в глаза бросилось...
проблему решит многошпиндельный станок но какая будет себестоимость? скорее всего заказчик уже искал изготовителя но узнав цену решил найти кого попроще, только кто же себе в убыток работать станет?
Уважаемые форумчане, особенно Ghost-51! В самом начале я написал, что не до конца изучил деревообработку!!! И мне нужна помощь! Я не скрываю свою почту, своё местоположение в отличии от Вас.
Да я смотрю вы совсем читать не умеете. И мысль мою не уловили. А свое местоположение никогда не скрывал, если порыться на форуме и телефон найдете.
Если сможете помочь - пишите! Если нет - не засоряйте форум с моей просьбой о помощи.
Тут демагогов всегда было больше, чем тех кто реально поможет )) То орфография не понравится, то древесина не та )) Что касаемо вашего дела - никто не возьмется, не зная чего оно будет стоить и стоит ли вообще дело того, чтобы за него браться
Уважаемые форумчане, особенно Ghost-51! В самом начале я написал, что не до конца изучил деревообработку!!! И мне нужна помощь! Я не скрываю свою почту, своё местоположение в отличии от Вас. Я всегда занимался металлообработкой и изготовлением изделий из металла! Прикрепляю фото изделий из металла.
А теперь, извините, у нас 23.30. Если сможете помочь - пишите! Если нет - не засоряйте форум с моей просьбой о помощи.
Двойная работа, изделие увеличится в цене, тут только время будет теряться.....
Согласен, проще на копире делать
gefestomsk сказал:
Мне нужен человек, ИП, организация, который сможет изготовить данные детали. Я не смогу изготовить их сам, но клиент перспективный. Я нахожусь в Омске. Лиственница ваша, работа ваша, доставка МОЯ. Я не знаю в каком регионе вы находитесь и какая стоимость за материал и за работу! Пожалуйста, сообщите мне на электронку ваши условия (цена, сроки изготовления, условия оплаты и прочее!) Все условия по изготовлению данных деталей будут отражены в ДОГОВОРЕ!!!!
Местохождение написано сразу под НИКом (у всех, если не пожелали остаться ИНКОГНИТО)
Вы бы лучше сразу даговор озвучили, а не каждому в ЛС писать, проще прикинуть - стоит за это браться или нет. А искать для Вас ИП (если нет знакомых), думаю никто не будет.
Мне нужен человек, ИП, организация, который сможет изготовить данные детали. Я не смогу изготовить их сам, но клиент перспективный. Я нахожусь в Омске. Лиственница ваша, работа ваша, доставка МОЯ. Я не знаю в каком регионе вы находитесь и какая стоимость за материал и за работу! Пожалуйста, сообщите мне на электронку ваши условия (цена, сроки изготовления, условия оплаты и прочее!) Все условия по изготовлению данных деталей будут отражены в ДОГОВОРЕ!!!!
Может быть сначала токарка, а уж потом витки фрезеровать.
Все это хорошо, но кто этот банкет будет оплачивать? Из п.1 не понятно, толи вы помощи просите (как это сделать), толи на работу вербуете? Цена вопроса за изделие, чей материал, доставка? Поясните пожалуста
Если крутить эту деталь на поворотке, то в час думаю согласно размеров 3 штуки можно делать, 10 часов 30 штук. Дней 10-12 на одной поворотке такое количество нужно делать, это если-бы 4-х головый станок для балясин, то за 3 дня 300 штук вообще без проблем....
Не вариант на 1-й поворотке крутить, копиром быстрее было-бы, может кто откликнется кто мастерил себе копир....
К сожалению, технарей (конструкторов и прочих разработчиков) стали очень плохо обучать в России. У нас в Омске, очень огромная проблема. Есть технический универ, а специалистов нет!! Все нормальные головы уезжают за Урал (денег больше платят). Остаются ...... Извините, если есть косяки в чертежах. На орфографию никак не повлияю. Просто я перестал на эти мелочи обращать внимание.