Здравствуйте! Мастера неужели хоть один человек не может помочь?
Помочь кому и чем?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Помочь кому и чем?
можно попробовать следующую трюк: с обратной стороны фрезером выбираете продольные резы по все длине, шириной 4 мм (фреза), глубиной 4-5 мм..
Пробовал на подоконнике - 1,5 метра на 60 см. Выбрал на одном два паза, на другом 3 паза. Вроде не выгибает
Ну тогда вообще крутяк. Я пробовал Кейшот ради прикола, у меня комп завис минут через пять, сразу удалил его. Удачи.
KeyShot не так требователен к системным требованиям компьютера как 3ds Max тем более, что здесь представлена статичная картинка в формате jpeg или png.
PS к стати такой алгоритм использует Zbrush (идею я у них позаимствовал), но он немного не до точен, начинает тупить и зависать если сетка около ляма полигонов, в моем случае на моделе около 4лямов полигонов и все они рассчитываются за 1 минуту... не знаю может в новых версиях браша доточили они эту функцию, не устанавливал не проверял )))
Не пора ли вам обратится к разработчикам графических программ и предложить им свой алгоритм расчета визуализации ? И вам материальный доход и пользователям польза ))
спасибо)
рендер занимает около 1-й минуты, я разработал алгоритм вычисления
Ну тогда вообще крутяк. Я пробовал Кейшот ради прикола, у меня комп завис минут через пять, сразу удалил его. Удачи.
ЗдОрово. Комп мощный или ждать сутки7
Спасибо...
Не.... , рендер занимает около 1-й минуты, я разработал алгоритм вычисления наложения текстуры на уровне векторной сетки без использования мощных библиотек (таких как OpenGL...) которые в основном используют видеокарту для расчетов визуализации, вообщем собственная схема в которой видюха нужна только для того, что-бы вывести готовый результат, как-то так вкратце... ...
PS к стати такой алгоритм использует Zbrush (идею я у них позаимствовал), но он немного не до точен, начинает тупить и зависать если сетка около ляма полигонов, в моем случае на моделе около 4лямов полигонов и все они рассчитываются за 1 минуту... не знаю может в новых версиях браша доточили они эту функцию, не устанавливал не проверял )))
нарисовал и визуализировал заказ
ЗдОрово. Комп мощный или ждать сутки7 )))
В чём это сделано? Именно визуализация.
keyshot+++
Моя сборка и компановка, попозже на сайте выложу....
Визуализация классная . В чём это сделано? Именно визуализация. Это не 3д макс и не Збраш. Блендер?
Моя сборка и компановка, попозже на сайте выложу....
Всех с Новым годом, а православных еще и с Рождеством. Блин давненько не заходил, как плохо без связи. А сейчас читаю, как много всего "интересного". Люди какашками уже горстями кидаются. Последние страниц 5-6 это что-то с чем-то, один свой сайт рекламирует, где большинство моделей склепать можно в автосаде. Другой про скульпторов соловьем заливается. А две страницы назад, это что за даун был, я чего-то не понял или где-то пропустил. Он какого цитату поста Игоря на всю страницу размножил? В общем весело.
А недовольным так скажу, наберите в рот дерьма и плюньте в того, кем не довольны. Достали уже и здесь, и в жизни, и особенно в работе.
Еще раз всех с праздниками прошедшими.
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно.
(Игорь Губерман)
Всех с Новым годом, а православных еще и с Рождеством. Блин давненько не заходил, как плохо без связи. А сейчас читаю, как много всего "интересного". Люди какашками уже горстями кидаются. Последние страниц 5-6 это что-то с чем-то, один свой сайт рекламирует, где большинство моделей склепать можно в автосаде. Другой про скульпторов соловьем заливается. А две страницы назад, это что за даун был, я чего-то не понял или где-то пропустил. Он какого цитату поста Игоря на всю страницу размножил? В общем весело.
А недовольным так скажу, наберите в рот дерьма и плюньте в того, кем не довольны. Достали уже и здесь, и в жизни, и особенно в работе.
Еще раз всех с праздниками прошедшими.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (94% PHP — 6% БД) 9 запросов к базе данных