Подскажите, в районе Сургута есть такие станки? Хотелось бы на них посмотреть в живую и пообщаться.

У кого есть опыт коммерческого применения продукции, произведенной на  станках 3-4-5 D? Находит ли своего покупателя данные изделия?

Я никогда не имел отношение к подобным станкам (3D, 4D, 5D), хотя имел прямое отношение к металлообработке (токарный станок 16К20). Хочу спросить у тех, кто приобрел подобную продукцию: Вы полностью довольны результатом или как бывает, красиво на рекламных роликах,  а в конце надо "доработать напильником"? Вылазит куча всяких обстоятельств, которые необходимо учесть, вот они то и оказывается, в основном и влияют на результат. Фрезы ломаются,  потому что под каждое дерево нужно свое,   влажность не такая,  сорт не такой, сучковатое и т.д. и т.п.

Судя по ссылкам электронной почты, сайтам и т.п. Вы имеете отношение к Украине. В нынешней непростой политической ситуации как Вы видите дальнейшую перспективу Вашей продукции и Вашего производства? У меня, как потенциального покупателя есть определенные опасения в этом плане: не получится ли так, что это может отрицательно сказаться  на станках или вообще можно потерять свои деньги?