Гравер
Граверы будут удобны, когда требуется проработать широкие расстояния между векторами, а также для высоких боковых подрезок рельефов, получения нужных наклонов и т.д. Также будут удобны, когда надо использовать боковую грань длинной заточки. Могут применяться по дереву, пластикам и мягким металлам.
Граверы алмазные PCD
Применяется для гравировки мрамора, гранита и других твердых пород камня.
Фреза конусная алмазная
Режущая часть изготовлена из спеченного алмаза. Применяется для гравировки мрамора, гранита и других твердых пород камня.
Фрезы алмазные идеально подходят для обработки (природного) камня натуральных пород, таких как: мрамор, оникс, гранит и др. Также подходят для финишной, чистовой 3D обработки данных материалов.
Фреза двухзаходная
Фрезы специально для 3D обработки высоких рельефов, имеют толстый хвостовик для уменьшения вибрации и резонанса, визгов и уменьшения вероятности поломки фрезы при боковых нагрузках, а также для подрезки высоких рельефов по краям. Это фрезы с одновременным двойным применением вместо двух-трёх разных фрез для ускорения процесса производства. Незаменимы при изготовлении разъёмных и легко снимаемых форм. Предназначены для обработки различных материалов от воска/пластика, дерева, металла.
Фрезы компресcионные
Компрессионные фрезы наиболее оптимальный вариант для раскроя листовых материалов. Главным преимуществом таких фрез является отсутствие сколов на нижней и верхней части заготовки. Такой эффект достигается благодаря разнонаправленным ножам. В нижней части фреза имеет наклон режущих кромок в правую сторону, в верхней части – в левую. Такаое расположение ножей обеспечивает направление силы резания к центру фрезы, при этом заготовка остается в стабильном состоянии, практически полностью отсутствует эффект отрыва или прижатия заготовки. Компрессионные фрезы оптимально применять, когда есть возможность прорезать заготовку за один проход.
Фреза конусная однозаходная
Фреза изготовлена из карбида вольфрама HRC55 с ALTiN напылением. Идельно подходит для обработки высоких рельефов без черновой обработки.
Конусная  фреза идельно подходит для обработки высоких рельефов без черновой обработки. Благодаря конусной  форме, фреза имеет высокую прочность при маленьком диаметре кончика фрезы. Фреза изготовлена из карбида вольфрама HRC55 с ALTiN напылением. Применяется для обработки воска, дерева.
Фреза концевая сферическая
Концевые сферические фрезы применяются для обработки глубоких пазов в корпусных деталях контурных выемок, уступов, карманов со вскруглениями, обработки 3Д поверхностей.
Фреза концевая DLC
Фрезы с DLC покрытием позволяют работать по алюминию без СОЖ.
Покрытие DLC (алмазоподобный углерод) обладает очень высокими твердостью, сопротивлением к абразивному износу и очень низким коэффициентом трения. Это способствует длительному сохранению остроты режущих кромок, практически полному отсутствию налипания стружки на рабочие поверхности фрезы. Благодаря этим свойствам фрезы с DLC покрытием отлично подходят для обработки алюминиевых сплавов. Также отлично подходят для обработки меди, латуни, бронзы, магния, различных пластиков и дерева. При обработке алюминиевых сплавов возможна работа без применения СОЖ.
Фреза концевая PCD
Алмазные концевые фрезы Z1+1 с режущими гранями из поликристаллического алмаза PCD, используются на фрезерных станках с ЧПУ для обработки МДФ, ЛДСП, HPL, шпонированных панелей и ламината.
Фреза концевая двухзаходная
Применяется для обработки алюминия, композита, пластиков, дерева.
Концевые фрезы предназначены для обработки дерева, цветных металлов и пластмасс. Наиболее часто применяется для предварительной черновой обработки 3D рельефов. Количество зубьев и глубина канавок обеспечивает более сильное измельчение стружки при фрезеровке, что улучшает качество обрабатываемой поверхности и обеспечивает более гладкий срез. Подходят для фрезеровки, раскроя, черновой выборки и т.д. Позволяют производить вертикальное врезание, более стабильны, чем однозаходные фрезы
Фреза концевая Кукуруза
Применяется для раскроя фанеры, дерева, текстолита.
Фрезы типа КУКУРУЗА применяется для раскроя листовых материалов текстолит, стеклотекстолита, пластика, фанеры. За счет наличия большого количества режущих кромок фреза не нарушает структуру слоёв материла и оставляет за собой чистый срез.
Фреза концевая однозаходная
Применяются для обработки алюминия, композита, пластиков, дерева и др.
Фрезы концевые однозаходные (одноканальные) HSS Co5%, предназначены для фрезеровки дренажных отверстий, отверстий под фурнитуру, отверстий под замок, вентиляционных и монтажных отверстий,  водосливных каналов.
Фреза концевые трехзаходная
Без напыления. Применяется для обработки алюминия, композита, пластиков, дерева и др.
Износостойкие. Могут быть использованы для получистовой и чистовой резки, раскроя, выборки, контурной обработки алюминия. Благодаря высокомпературной устойчивости идеально подходят для скоростного фрезерования. Дают высокое качество обработки поверхности.
Фреза однозаходная с удалением стружки вниз
Применяется для раскроя пластиков, мдф, дерева и др.
Фреза концевая стружколом
Материал фрезы K40UF. Применяется для черновой обработки алюминия, латуни, дерева и др.
Концевые фрезы с заточкой режущей части под стружколом наиболее эффективно применять для черновой обработки 3D и для распила листовых материалов МДФ, текстолита и т. д. Такие фрезы также очень хорошо подходят для выпиливания изделий из деревянных щитов. Они очень хорошо работают на глубине и благодаря специфической нарезки ножей, исключается возможность наматывания стружки на фрезу, стружка перемалывается на мелкие куски это способствует эффективному удалению её из зоны реза, исключает возможность увеличения трения и подпал материала.
Фрезы изготовлены из сплава карбида вольфрама, напыление ALTiN. Твёрдость фрезы HRC55.
Фрезы DOWNCUT
Фрезы спиральные твердосплавные однозаходные с удалением стружки вниз подходят для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, в том числе ламинированных пленкой, шпоном, пластиком. Применяются для обработки оргстекла и различных пластиков и т.д. Также называются фрезами с левым направлением винтовой канавки. За счет левого направления винтовой канавки выводят стружку вниз, обеспечивают чистый верхний край реза, прижимают заготовку к столу (актуально при отсутствии вакуумного прижима).
http://mirfrez.com/