Роман_Удмурт пишет:
dinarka91 пишет:

Добрый день, хотела бы заняться изготовление детских деревянных игрушек и мебели. Какой станок порекомендовали бы для этого

Если речь идет о раскрое материала по контуру, то можно посмотреть лазерные модели станков. Преимущество еще будет в нанесении надписей и орнаментов и даже картинок/фотографии на изделия. + не будет древесной пыли, лишь вытяжку соорудить от дымка. + Скорость реза высокая. + шум относительно низкий. - участок реза будет коричнево-черным.

Еще вариант для вас посмотреть 3D-принтеры Большим плюсом буде готовое к "употреблению" изделие на выходе и даже в цвете!

         
   
У нас есть уже лазерный станок, интересует фрезерный чпу станок, что бы резать древесину до 10 см толщиной. Я в эти станках не разбираюсь ,  поэтому ищю. Хотелось бы скинуть фото игрушек для наглядности , но тут никак. Может ли мне кто нибудь из менеджеров на почту написать и проконсультировать.Я видела у вас станок чпу за 728 тыс ,мне кажется  это то что нужно
. Я сейчас пишу бизнес план для сдачи и кровь из носа уже этот станок нужно найти и понимать его цену.Напишите пожалуйста.

Добрый день, хотела бы заняться изготовление детских деревянных игрушек и мебели. Какой станок порекомендовали бы для этого.Жду с нетерпением ответа так как время поджимает.