http://777russia.ru/images/articles/icons/kruglofrezernyj-stanok-chpu-izgotovlenie-balyasin-737.jpg
Новая серия имеет следующие преимущества перед бюджетной серией круглофрезерных станков 704:

  • Профессиональный шпиндель;

  • Червячный редуктор;

  • Наличие короба для сбора стружки;

  • Станина;

  • ШВП;

  • Гофрозащита.

Любой человек хочет, чтобы его жилище было красивым и уютным, а любой частный двухэтажный дом имеет лестницу. Чтобы лестница сморелась красиво, лучше всего ее сделать из дерева с красивыми резными балясинами. Декоративные балясины для внутридомовых лестниц изготавливают из ясеня, бука, дуба или других видов дерева.

Представленная вашему вниманию разработка нашего завода - круглофрезерный ЧПУ станок для изготовления деталей круглого сечения типа балясин серии 737 является отличной машиной, способной быстро качественно и с минимальными затратами производить балясины для резных деревянных лестниц. В зависимости от ваших архитектурных вкусов и фантазий вы сможете создавать балясины в виде тел вращения или прямоугольных столбиков, наносить на них объемный рисунок и придавать им прочие красивые формы.

Кроме изготовления балясин, данный ЧПУ станок замечательно подойдет также и для производства узорных ножек торшеров, столов и стульев, а также ножек «кабриоль». В зависимости от вашей дизайнерской фантазии можно применять их для изготовления для различных деталей мебели, деталей интерьера, имеющих круглое сечение.

Использование компьютерного управления в наших ЧПУ станках позволяет добиться практически полной идентичности производимых вами балясин и других изделий круглой формы. Благодаря чему лестницы и другие производимые изделия будут смотреться идеально.

Приобретя круглофрезерный станок с ЧПУ для изготовления деталей типа балясин серии 737, вы никогда не останетесь без работы, ведь всегда найдутся люди, мечтающие имет красивое и уютное жилище, обставленное изисканной мебелью.