да, и в какой программе делаете?

красивые модели... а можно прайс в лс?

Сколько икон размером например  100х120мм можно вырезать вашей фрезой конусной R 0,25? Т.е., примерный ресурс одной фрезы.

Наверное, в первую очередь, это большая инерционность портала со шпинделем, и как следствие, низкая скорость, иначе потеря шагов?

cnc-master пишет:
atanarthur пишет:

Интересно. Подскажите пожалуйста, а можно совместить в станке шпиндель и лазер? Шпиндель например делает гравировку, а лазер тонирует изображение, там, где это необходимо. В итоге гравюра получается не в цвет дерева, а, например во всех оттенках сепия.

Очень трудоемкое и дорогостоящее решение...

Мне тоже интересно.
А ваш контроллер позволяет оперативно производить переключение с одного режима на другой или требуется дополнительная настройка? и в чём заключается трудоёмкость?

Вопрос, как влияет стружка в зоне обработки например, дерева, по появление сколов и заусенцев? Где-то читал, что стружку надо обязательно убирать, но на многих видео народ режет и так.

Евгения пишет:

Почему не качается?

[Количество Ваших сообщений должно быть равным 10 или более, чтобы увидеть скрытый текст.] ;)

Отвечу по теме, разочарование пока не наступило, но есть пожелание по качеству сборки. Обратите пожалуйста внимание затяжку всех винтовых и болтовых соединений. Очень много не затянутых, на некоторых подшипниках не хватает болтов (они просто не установлены).

Есть ли ваше представительство в Беларуси?

Здравствуйте. Производит ли ваш завод 5-координатные станки?