Здравствуйте, я давно являюсь вашим постоянным клиентом! Хочу приехать на завод и заказать плазму, но со своими инженерными предложениями... так сказать под себя) К кому мне лучше обратиться, чтобы оговорить сроки визита?! Планирую на начало - середину сентября!

Хорошая модель, нужно будет и себе скачать и по свободе вырезать! История как ни как)

С заводом Twitte знаком еще с Луганска. Первый свой станочек брал еще в далеком 2005 году. Это была 707 серия с жутко шумящим фиолентом. Пропользовался пол года и заменил шпиндель на качественный 1,5 кВт с жидкостным охлаждением! Потом прикупил пылесос и алюминиевый стол для полного фарша))) Активно пользовался станком 3 года, а потом продал т.к масштабы производства выросли и нужно было переходить на новое оборудование. Заказал у этих же ребят только в Каменске профессиональный фрезерный станок с выносной 4 координатой, которым пользуюсь и по сей день и не нарадуюсь) Хочу этой осенью съездить на завод и подобрать себе плазму) так сказать расширяемся!

Интересный станок... Яркий представитель промышленного оборудования для профессионального производства!

mironovalex73 пишет:

Я так понимаю оборудование качественное, но есть огрехи. Или я ошибаюсь?

Огрехи есть у любой производимой продукции, так и здесь! Благо помогают решить любые возникающие проблемы

rov1974 пишет:

Ребята,  а кто пользовался фрезерным станком с ЧПУ 707-2 какие впечатления

Доводилось работать на старшей модели 777-4, у нее габариты по X и Y больше, станком остался доволен. Чего не хватало в работе так это алюминиевого стола и пылесоса (после каждой фрезеровки приходилось протирать и смазывать винты и направляющие)