Re: Возможности Wood-Router 1 от 777
Понятно, большое спасибо за ответ.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Видео. Работа на станках и производство изделий. Демонстрация станков с чпу → Возможности Wood-Router 1 от 777
Сегодня вот такой заказ на малыше сделал:
Ещё один заказ на "малыше" сделал:
Ещё заказы, уже ушли:
просто помнится были у вас трудности с материалом
Почему были, они и есть, щиты готовые в Пскове покупал, если-бы сам клеил, то "подводных камней" а именно сучков и разных цветов внутри я не допустил-бы, подбирал рейку к рейке.
kfhkds сказал:просто помнится были у вас трудности с материалом
Почему были, они и есть, щиты готовые в Пскове покупал, если-бы сам клеил, то "подводных камней" а именно сучков и разных цветов внутри я не допустил-бы, подбирал рейку к рейке.
про щиты так понимаю срощенные реч идет . сегодня был на фирме где материал беру - узнавал про щиты , говорят ламельные есть дороже правда срощеных .
блин интересно - вроде мурманск большой город неужели негде прикупить
неужели негде прикупить
Из щитов только сосна и ёлка. Можно конечно вагонку купить из любого дерева, но это не то...., а щиты во всем Мурманске только сосна. И то ценник неадекватный, скажем размер 1500 х 600 х 40 (мм). буквально 2 дня назад ездил смотрел - такой щит стоит 2300 руб. - это ровно в 2 раза дороже чем в средней полосе, неадекватные цены. Зато камень бесплатно, могу поменяться камень на дерево
kfhkds сказал:неужели негде прикупить
Из щитов только сосна и ёлка. Можно конечно вагонку купить из любого дерева, но это не то...., а щиты во всем Мурманске только сосна. И то ценник неадекватный, скажем размер 1500 х 600 х 40 (мм). буквально 2 дня назад ездил смотрел - такой щит стоит 2300 руб. - это ровно в 2 раза дороже чем в средней полосе, неадекватные цены. Зато камень бесплатно, могу поменяться камень на дерево
В Мегастрое есть мебельные щиты, цены адекватные как мне показалось, точно не вспомню уже.
kfhkds сказал:неужели негде прикупить
ну да - засада .
В Мегастрое есть мебельные щиты, цены адекватные как мне показалось, точно не вспомню уже.
в МЕГА вообще дерева нет (даже реек), только ДСП для сборки полок разных размеров. МЕГА-бесполезный магазин, даже петель для нард нету.
kfycth сказал:В Мегастрое есть мебельные щиты, цены адекватные как мне показалось, точно не вспомню уже.
в МЕГА вообще дерева нет (даже реек), только ДСП для сборки полок разных размеров. МЕГА-бесполезный магазин, даже петель для нард нету.
Плохо искал!!! Мебельные щиты есть,разные по ширине и по длине. Как входишь на стеллажах по левой стороне.
Плохо искал!!! Мебельные щиты есть,разные по ширине и по длине. Как входишь на стеллажах по левой стороне.
Я конечно думал что изменилось что-то за 4 месяца, когда я последний раз там был, а нет все осталось по прежнему сегодня специально ездил:
Как стояли 2 "щита" 18мм. кривых в сучках потресканных, так и стоят, на 40 у них и в помине не было, я спрашивал. Только несколько столешниц на 25мм. таких-же убогих по 900 руб.
У меня язык не поворачивается это "Г" мебельным щитом назвать..........
Вот ещё работы этого станка:
Вот ещё пара штук на малыше:
Сегодня ещё шкатулочку на "малыше" для заказчика организовал, это первая, нужно 3 разных.... :
Хорошрие работы. Поздровляю.
Спасибо.
Вторую шкатулку из 3-х закончил, стоит склеивается, завтра сделаю ноги, обработаю и крышку по кромке пройду что-бы утопить немного:
Сегодня ещё часов заготовил, ещё 3 штуки нужно сделать.
7 штук заказали.....:
Вот и 3-я шкатулочка заказа из под фрезы:
Ещё одна работа на 777 станке вышла из под фрезы:
Осталось механизм вставитью
Сегодня такая получилась работа:
Вот готовые часы -Песнь глухаря:
Время работы 1 рабочий день. Размер 280 х 400.
Резал 0.5 фрезой.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Видео. Работа на станках и производство изделий. Демонстрация станков с чпу → Возможности Wood-Router 1 от 777
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.062 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных