Re: Возможности Wood-Router 1 от 777
Там ещё шкатулки, но они есть в теме....
Да и так по мелочам фоток не осталось.......
А вот если-бы на 2-х работал-бы, было-бы гораздо больше.
Эти все работы сделал именно Wood-Router 1.
Для нард длинее 60 см. я выкрутил стопорные болты, увеличив рабочее поле до 690 мм. теперь на 650 мм. нарды без проблем влязят ))))
Все что поменял за время работы- это кондеры на плате управления, 1 год роботы полет отличный )))))
Крутые станки! Рекомендую.....
Добавлено: 2018-02-25 17:23:01
хочу с вами переговорить s339933
Отправил в личку скайп......
К стати, Уважаемая Администрация, у нас тут из Мурманска с Вашего завода один человек получил Ваш станок 1000х1200 кажись (ну Вы в курсе...), так вот он меня просит научить на нем работать, разумеется за компенсацию, я даже и не знаю что с него взять?
Может подскажете как с ним быть?
Буду просить его что-бы скидывал мне фотки работы станка, если будет скидывать буду выкладывать на форум....
Теперь в Мурманске 2 станка ЧПУ есть с Вашего завода )))))
Эти все работы сделал именно Wood-Router 1.
Всего за 8 - 9 месяцев столько работ сделать ? - Да Вы - монстр!!! Хорошие работы! А нарды с пиратом - там вторая половина - с кораблем, у Вас она есть? если что - могу скинуть. Удачи!
у Вас она есть? если что - могу скинуть.
Да не, спасибо, вторая половина есть с кораблем, даже резал их, дело в том, что они визуально вроде похожи, но по структуре и размерам разница составляет в 5 мм. это если постараться подогнать, я сначала начал было резать как 2 разные стороны, но потом когда их между собой начал примерять, оказалось, что лучше делать 2 разных нард но ровных, чем одни, но с разными крышками ))))
Ай молодца. Так держать. Надо мне все свои работу в кучу собрать , а то разбросаны по форуму.
Крутые станки! Рекомендую.....
Хороший станок. Тоже бы такой купил. Но увы для меня пока не реально. На все не хватает. Нужно мастерскую доделать (утеплить и отопление сделать). Дом отделку доделывать.
Надо мне все свои работу в кучу собрать , а то разбросаны по форуму.
Такая-же ерунда, и то не все выложил, просто запутался уже....
Добавлено: 2018-02-26 09:39:37
Хороший станок. Тоже бы такой купил.
К стати, Уважаемая Администрация, у нас тут из Мурманска с Вашего завода один человек получил Ваш станок 1000х1200 кажись (ну Вы в курсе...), так вот он меня просит научить на нем работать, разумеется за компенсацию, я даже и не знаю что с него взять?
Может подскажете как с ним быть?Буду просить его что-бы скидывал мне фотки работы станка, если будет скидывать буду выкладывать на форум....
Теперь в Мурманске 2 станка ЧПУ есть с Вашего завода )))))
начните с 200$
начните с 200$
наверное неподъемная сумма для него будет, но все же попробую спасибо )))
Просто классно! Игорь, напишите , пожалуйста, сколько резалась черновая и чистовая. Фрезы Вы уже написали (в УП) но для тех кто пропустил - тоже интересно было бы , мне очень Ваша работа понравилась!
Супер!!!!))) Посмотрим как в цвете будет)))))
Игорь, напишите , пожалуйста, сколько резалась черновая и чистовая.
Видео обзор сделал тут, там все рассказываю:
Доброго дня! Не поделитесь моделькой часиков с ангелами?
Dmitry_K сказал:Доброго дня! Не поделитесь моделькой часиков с ангелами?
Спасибо) Будем осваивать моделирование)
Там ещё шкатулки, но они есть в теме....
Да и так по мелочам фоток не осталось.......
А вот если-бы на 2-х работал-бы, было-бы гораздо больше.Эти все работы сделал именно Wood-Router 1.
Для нард длинее 60 см. я выкрутил стопорные болты, увеличив рабочее поле до 690 мм. теперь на 650 мм. нарды без проблем влязят ))))
Все что поменял за время работы- это кондеры на плате управления, 1 год роботы полет отличный )))))
Крутые станки! Рекомендую.....Добавлено: 2018-02-25 17:23:01
cnc-master сказал:хочу с вами переговорить s339933
Отправил в личку скайп......
Доброго дня, Уважаемый ygordom !
А можно поподробней про стопорные болты))) Сняли совсем или переместили? Нужно ли в настройках матча при этом что-то менять?
С уважением, Дмитрий К.
123 2018-06-29 19:09:39 (изменено: ygordom, 2018-06-29 19:10:00)
А можно поподробней про стопорные болты))) Сняли совсем или переместили? Нужно ли в настройках матча при этом что-то менять?
Доброго-доброго
Я просто их снял, выкрутив из корпуса, в матче ничего не менял, использовал профиль от 777, только немного подкорректировав под свои скорости. Единственное что может мешать - это шторки немного заклинивать, это в том случае если они "заедают", но как с этим бороться - я видео снимал и там рассказывал про эти шторки.
Dmitry_K сказал:А можно поподробней про стопорные болты))) Сняли совсем или переместили? Нужно ли в настройках матча при этом что-то менять?
Доброго-доброго
Я просто их снял, выкрутив из корпуса, в матче ничего не менял, использовал профиль от 777, только немного подкорректировав под свои скорости. Единственное что может мешать - это шторки немного заклинивать, это в том случае если они "заедают", но как с этим бороться - я видео снимал и там рассказывал про эти шторки.
Спасибо за подсказку!
Я просто по приходу станка решил его смазать, но шторки на оси Z в нескольких местах прикручены изначально так, что смазать эту ось можно только сверху, как через какое-то время почистить эту ось - пока не знаю, но разбирать весь узел как-то желания нет. По ходу смазывания и вытаскивания кучи алюминиевой стружки из узлов трения и направляющих - болтики я заметил, но на кой они там ляд - так и не понял))) Понял только когда подвигал осью проверяя величину хода, но снимать не решился)
Шторки у меня вроде не заедают, но скрипят сильно, пробовал выставить но безуспешно, подрезать тоже не стал.
Кондёры пока вроде стоят, не вздуваются, но задумался о покупке запасных
Шторки у меня вроде не заедают, но скрипят сильно, пробовал выставить но безуспешно, подрезать тоже не стал.
Ну они у всех скрипят, не переживайте по этому поводу, на работу они ни как не влияют.
Кондёры пока вроде стоят, не вздуваются, но задумался о покупке запасных
Возможно это Вам и не пригодится, у меня они вздулись потому-что на протяжении месяца я станок вообще не выключал, он у меня трудился без отдыха 24 часа в сутки, Вам это не грозит думаю )))