Re: Нужна информация !
atech80 сказал:Как относится этот сайт к Вам?
наверное никак
А скриншот к чему прилеплен???
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Вопросы и предложения → Нужна информация !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
atech80 сказал:Как относится этот сайт к Вам?
наверное никак
А скриншот к чему прилеплен???
к тому, что там всего 11 тем, в которых аж целый 37 сообщений, почти все они написаны скорее всего администрацией и толпа зарегистрированных пользователей величиной в 6 душ
к тому, что там всего 11 тем, в которых аж целый 37 сообщений, почти все они написаны скорее всего администрацией и толпа зарегистрированных пользователей величиной в 6 душ
Я не про форум там и так всё понятно что сайт новый. Сходство их станков настораживает. Не развод ли это.
Сходство их станков настораживает
Так и оформление посмотрите - ну ооочень явно под наш форум и сайт закос! Как говорят в интернетах - нипанятна, надаправирять )))
Интересно....Это только у меня проблемы с сайтом?...Или не могу зайти...или при переходе на другую страницу "слетает" ??...Пару дней уже...
Интересно....Это только у меня проблемы с сайтом?...Или не могу зайти...или при переходе на другую страницу "слетает" ??...Пару дней уже...
Тоже заметил это при заходе на сайт на планшете, на компе - вроде нормально.
http://777.укр Как относится этот сайт к Вам? Плагиат что ли?
это не наша фирма ! мы продали технологии и чертежи на станки ! они делают по нашей технологии ,.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Вопросы и предложения → Нужна информация !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (92% PHP — 8% БД) 9 запросов к базе данных