))) не, у меня чет все такое большое ))) там только нормальный шкахв бы помог электрический монтажный, ну да ладно, уже много слишком сделано и трудов положено, вот так получается:

Хочу посоветоваться насчет кнопки запуска этого хозяйства. Помятуем о том, что порядок включения не какой попало, а строго определенный - комп, Мач, шкаф управления. Там внутри этого шкафа у меня нормальный БП компьютерный. Делаем кнопку запуска, которая включает (запускает) этот БП. На плату управления подается питание +5В. Появляется все остальное напряжение на блоке питания. Дальше нужен совет. Есть релюхи обычные 10А и хорошая твердотельная релюха 220В 10А. В момент запуска чего чем включать? Есть мысль при запуске твердотельной релюхой подавать питание на блоки питания драйверов, и одной обычной релюхой подавать питание на инвертор. Или все это повесить на твердотельную? Она на 10А.
Пока не знаю, буду ли использовать включение шпинделя и управление скоростью с помощью ШИМ платы. Об этом я подумаю потом. Пока для удобства вынес пультик инвертора на морду шкафа.
В ту ли сторону я думаю, хорошо ли будет, или что-то другое порвать и пусть включается при старте компутерного БП. Какие мысли? Заранее спасибо.