Re: ArtCAM
Ссылку на скачивание дайте пожалуйста.
Ссылку на скачивание дайте пожалуйста.
Яр сказал:Ссылку на скачивание дайте пожалуйста.
Спасибо, скачал,нет-ли инструкции по установке,можно в личку. Ещё раз спасибо!
Пытался переустановить заглючивший ArtCam 2018 и не могу вычистить все следы его пребывания (реестр и файлы всё подчистил).......где-то остался след от лицензии.............может кто знает?
вот ссылка как сделать карту глубины https://www.youtube.com/watch?v=Z2adWakKd9g
Доброго дня всем! Многие ломают голову,как же сделать черно-белую картинку для ArtCAM.Карту глубины.Возникает масса вопросов.Давайте разбираться вместе?
1.Карта глубины делается с обычной фотографии?Если да,то как с плоского изображения сделать 3д?
2.Что бы сделать карту глубины,нужны стереофотографии?Eсли да,то это должна быть стереопара или анаглиф?
https://www.youtube.com/watch?v=Z2adWakKd9g создание карты глубины
купил на алиэкспресс арткам: установил но когда открываешь выскакивает окно с ошибкой скрипта, как это устранить? помогите ...
купил на алиэкспресс арткам: установил но когда открываешь выскакивает окно с ошибкой скрипта, как это устранить? помогите ...
Обратиться к диллерам
купил на алиэкспресс арткам
купил на алиэкспресс арткам
.... "широка страна моя родная... много в ней"... без обид .... А попроще варианта не нашлось?
запретить доступ в интернет
запретить доступ в интернет
Пользователю? Чтоб на АЛИ не лазал?
MHE123 сказал:запретить доступ в интернет
Пользователю? Чтоб на АЛИ не лазал?
Это тоже вариант, но можно и ArtCam-у
kvitkovskii сказал:купил на алиэкспресс арткам
зря смеётесь ))) проблема решена работает пиратка просто обновил Internet Explorer и все!!!!!
kvitkovskii сказал:купил на алиэкспресс арткам
.... "широка страна моя родная... много в ней"... без обид .... А попроще варианта не нашлось?
куда ещё проще скинули мне ссылку скачал установил и всё !!!
ну... да тебе еще рабочий... не надо за недорого??? ...О_о
И я мог ссылки кинуть, за вознаграждение
kvitkovskii сказал:куда ещё проще скинули мне ссылку скачал установил и всё !!!
И я мог ссылки кинуть, за вознаграждение
я теперь тоже могу
я теперь тоже могу
У вас то только одна версия, а я на любую кину
Подскажите плиз, у меня модель багета полтора метра, влазит только по длине. А программа дает стратегию обработки только по оси X. Возможно ли изменить стратегию на ось Y?
Подскажите плиз, у меня модель багета полтора метра, влазит только по длине. А программа дает стратегию обработки только по оси X. Возможно ли изменить стратегию на ось Y?
выбери раст и поставь угол 90 градусов
Андрей Гродно сказал:Подскажите плиз, у меня модель багета полтора метра, влазит только по длине. А программа дает стратегию обработки только по оси X. Возможно ли изменить стратегию на ось Y?
выбери раст и поставь угол 90 градусов
Спасибо, пробую.
Доброго всем времени суток. Прошу помощи. При работе с векторами в редакторе формы (после выделения векторов) появляется сообщение "выбраны только открытые вектора". Как преодолеть?
"выбраны только открытые вектора". Как преодолеть?
К сожалению лечение векторов в арткаме не работает должным образов, что собственно говоря и остальное...
Бесплатные вектора в интернете всегда или не замкнутые или имею петли или.....
Нужно в кореле искать каждый не замкнутый контур и исправлять....
подскажите в 2018 арткаме в редакторе формы нет функций обнулить снаружи , обнулить внутри. Куда их переместили ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (94% PHP — 6% БД) 8 запросов к базе данных