Re: Вопрос по выбору фрезы.
на длинной такой фрезе
а чем тогда обрезку делаете на щитах 40-50 мм?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Общие вопросы → Вопрос по выбору фрезы.
на длинной такой фрезе
я шестеркой режу... ссылку уже кидал...
IgorVldv сказал:kamrad34 сказал:Игорь любая инфа интересна.заранее спасибо
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-se … 0.0.WW2A8u
Вот такие я покупал.у меня тоже лежит одна . брал на пробу .
не понравилась тем что тонкая и как бы вибрация что ли идет на длинной такой фрезе и рез получается не очень чистый
Так наверное на большой подачи обрезаете , я медленною подачу ставлю, не торопясь , чисто режет.
Я видео снимал по этому вопросу и демонстрировал результаты, посмотрите в мастерской и вопрос будет решён....
я медленною подачу ставлю
я тоже такого мнения.тем более на обрезке куда спешить.ну 5-10 мин выиграешь.а смысл?а вот сэкономить денег на фрезах-это уже деловой подход и хобби нужно стараться делать более рентабельным.
Я видео снимал по этому вопросу
Игорь вот после просмотра вашего замечательного видео и заинтересовался 4 мм фрезой.хотелось еще узнать у коллег кто чем режет.задачу поставил по понижению себестоимости изделий.Вчера объездил весь Волгоград в поисках материала.очень результативно по щитам и фанере.пока снабжал изделиями три сувенирные лавки в двух поселках под Волгоградом.сейчас выхожу в сам город.
задачу поставил по понижению себестоимости изделий.
Можно снизить только одним способом, если есть свой рейсмус, стол - циркулярка и вайма нормальная, тогда себестоимось можно снизить на 40%, в отличии от того, если покупать готовый щит, за счет фрез - больше 1 доллара не снизить к сожалению....
вайма нормальная
Ваймы хорошие можно сделать из профильной трубы 20х20 и винтов, если будет интересно - скину картинки. Я себе сделал - получилось не плохо, правда щиты еще не собирал - жду потепления
если будет интересно - скину картинки
Да я давно выбираю какие делать, из трубы-то оно хорошо вот такого плана:
Только я вижу минус в такой конструкции, при обжиме может поднимать склейку, если только сверху ставить что-нибудь, я решил вот такого плана делать, обжимаются со всех сторон:
обжимаются со всех сторон:
И я так решил, сделал такого плана
И я так решил, сделал такого плана
А вот и чертеж.... он у меня давно....:
А вот и чертеж.... он у меня давно....:
парни я такие сделал и трубы брал 40х40 и скажу так, если у вас нет рейсмуса или хотя бы хорошего фуганка, даже не заморачивайтесь со щитами и если рейсмус можно заменить чпу, то фуганок нужен обязательно иначе нормально ничего не склеите.
Здравствуйте! Дно и фасады, как на этом комоде, вы можете сделать с помощью фасонных фрез(говорю про фрезы для ЧПУ), они различных диаметров, можно найти то, что вам необходимо
Я не заказываю фрезы с Китая, живу в Сибири и мне очень нравится компания г Новосибирска - Гравмэн
Ссылка вот :
http://www.gravman.ru/
Мне нравится, как ребята работают, очень быстрая доставка, все четко, качественно
Мне нравится, как ребята работают, очень быстрая доставка, все четко, качественно
За такие цены почему-бы и не работать быстро, накрутка 100% от стоимости алика
+ доставки и все 200 процентов получится, не золотыми фрезами сами пилите.......
Я не заказываю фрезы с Китая, живу в Сибири и мне очень нравится компания г Новосибирска - Гравмэн
Ссылка вот :
![]()
![]()
+ доставки и все 200 процентов получится, не золотыми фрезами сами пилите.......
Это не назойливая, вбросная реклама конкурентов
![]()
![]()
anastasiacernyh40038 сказал:Я не заказываю фрезы с Китая, живу в Сибири и мне очень нравится компания г Новосибирска - Гравмэн
Ссылка вот :
Мне нравится, как ребята работают, очень быстрая доставка, все четко, качественноygordom сказал:За такие цены почему-бы и не работать быстро, накрутка 100% от стоимости алика
![]()
![]()
Это не назойливая, вбросная реклама конкурентов
Да ну, какая реклама?Спрашивал тут народ кто, где заказывает, я ответила лично за себя, а где кому заказать - это уже выбор каждого!
С Али заказывать хорошо большой партией и если время позволяет ждать месяц и больше
anastasiacernyh40038 сказал:Мне нравится, как ребята работают, очень быстрая доставка, все четко, качественно
![]()
![]()
А я очень аккуратно пилю своими золотыми китайскими фрезами
Да ну, какая реклама?Спрашивал тут народ кто, где заказывает, я ответила лично за себя, а где кому заказать - это уже выбор каждого!
Не обижайтесь, это была неудачная шутка с моей стороны
anastasiacernyh40038 сказал:Да ну, какая реклама?Спрашивал тут народ кто, где заказывает, я ответила лично за себя, а где кому заказать - это уже выбор каждого!
Не обижайтесь, это была неудачная шутка с моей стороны
Не обижаюсь всё отлично
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Общие вопросы → Вопрос по выбору фрезы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.075 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных