Re: ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
altgalex158,под вас уже начали станок делать на заводе,за такую активность и помощь
я и выкладываю интресное, на 2 ветки
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СОМОТРИТЕ , вы сами пишите посты не по теме (мной занялись )Боитесь конкуренции ?.Ничего не нарушаю , если проскакивает лишняя картинка я не могу удалить нет такой кнопки , если подскажите где её взять и удалить я буду удалять !
в станках не разбираюсь, как я могу писать по теме, если не в теме?
не злитесь мужики . опыт с годами а мне 16 я только учусь(так папа говорит).
(продублировал с другой ветки )
я и выкладываю интресное, на 2 ветки
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СОМОТРИТЕ , вы сами пишите посты не по теме (мной занялись )Боитесь конкуренции ?.Ничего не нарушаю , если проскакивает лишняя картинка я не могу удалить нет такой кнопки , если подскажите где её взять и удалить я буду удалять !в станках не разбираюсь, как я могу писать по теме, если не в теме?
не злитесь мужики . опыт с годами а мне 16 я только учусь(так папа говорит).
(продублировал с другой ветки )
Так учись разбираться, а не тупо выкладывать всякую чушь.
Злые вы ! но я не уйду !
Столько внимания мне не оказывали не на одном форуме , тут мне нравится .
Злые вы ! но я не уйду !
Столько внимания мне не оказывали не на одном форуме , тут мне нравится .
Да не уходи, нам по барабану.
В этом наша ошибка,сами сделали тебя самым популярным на этом форуме.Я сам много чего почерпнул полезного за время проведенное здесь и теперь наблюдать как это все разваливается до жути неприятно.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → ИЗДЕЛИЯ МЕБЕЛЬ СО СМОЛОЙ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (95% PHP — 5% БД) 9 запросов к базе данных