Re: Разные примеры работ на станках чпу

Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Перестаньте постить не по теме!!!

Перестаньте постить не по теме!!!
Ну наконец-то уже и администраторов зацепило! Администраторы форума должны быть более заинтересованны в его продвижении, и понимать, что СЕРЬЕЗНЫЙ форум превратить в помойку очень быстро, долго делать - серьезным! Сейчас много "бывших серьезных" по нашей тематике, заброшенных пользователями, думаю Вы об этом знаете, лично мне не хотелось бы терять этот форум, я его нашел, когда-то как раз как живой и интересный для обмена информацией по ЧПУ в альтернативу другому, полуживому. А дальше ....

А дальше ....
Я скажу Вам что дальше - останутся только школьники, которые об уроках будут тут говорить, и это не шутки, взрослый человек посмотрев на весь этот беспредел подумает что здесь серьезных людей НЕТ, и это и пугает, народ разбежится. Возможно конкуренты на это и расчитывают засылая на форумы конкурентов всех кто за 100 руб. готов превратить форум в кучу мусора.....
Оюидно-но это реальность!!!
GREEN7 сказал:А дальше ....
Я скажу Вам что дальше - останутся только школьники, которые об уроках будут тут говорить, и это не шутки, взрослый человек посмотрев на весь этот беспредел подумает что здесь серьезных людей НЕТ, и это и пугает, народ разбежится. Возможно конкуренты на это и расчитывают засылая на форумы конкурентов всех кто за 100 руб. готов превратить форум в кучу мусора.....
Оюидно-но это реальность!!!
У меня точно такие же мысли, один -в один!

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Идеи для вдохновения. Фото готовых изделий → Разные примеры работ на станках чпу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc