Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Игорь, мне тоже такие надо сделать. Поделись векторами?
Какой материал брал?
806 2019-10-26 19:43:57 (изменено: ygordom, 2019-10-26 19:47:21)
Игорь, мне тоже такие надо сделать. Поделись векторами?
Какой материал брал?
Блин, вектора в другом цеху, где лазер стоит (редко там бываю), и то не помню, остались-ли они - т.к. заказ был одноразовым, завтра гляну, если остались скину...
Резал лазером на оргстекле "молоко" по моему 3мм. толщиной.
Ели на фрезере резать оргстекло - рекомендую 1 заходную фрезу использовать, не так греется и режет более менее нормально...
Поделись векторами?
Ссылка в личке....
Думаю, что надо магнитики вставлять, а то у сов уши отвалятся через день
Думаю, что надо магнитики вставлять, а то у сов уши отвалятся через день
Можно и неодиновые поставить, но брелки из орешника делаться будут, а орешник он и в африке орешник ))))
813 2019-10-30 19:55:55 (изменено: , 2019-10-30 19:57:17)
MHE123 сказал:Думаю, что надо магнитики вставлять, а то у сов уши отвалятся через день
Можно и неодиновые поставить, но брелки из орешника делаться будут, а орешник он и в африке орешник ))))
Я бы магниты поставил в базу, а в брелоки просто стальные шайбочки вклеил, чтобы в кармане магнит не носить
Кстати, не моё дело, но орфографию я бы тоже изменил немного
Игорь, ты уже и декором начал заниматься, раньше не любил разные вензеля, хорошо палучаеться.
раньше не любил разные вензеля
Я и сейчас не люблю ))))))))))))))))
Решил сделать себе фрезерный стол из подручного материала...
А инструмент, инструмент как менять будете. Маленького наладчика-спальчика заведёте?
А инструмент, инструмент как менять будете
Не-не, там все продумал, снизу ключ нормально ставится, и стопор там-же, (одной рукой справляюсь) фрезу сверху закидываю, а снизу зажимаю, впринципе нет особых проблем, сегодня тестил, супер работает, а то поганожа пару сотен метров нужно прогнать, на чпушке накладно, да и там фрезы с хвостовиком 12мм, а у меня шпиндель до 8мм.....
За погонаж на ЧПУ верно сказано - роскошь. А ваш проект шахматного стола в виде средневекового замка был исполнен в дереве?
А ваш проект шахматного стола в виде средневекового замка был исполнен в дереве?
Неа, это мечта моя, никак не могу выкроить время, очень уж удачный получился и собирается легко, осталось как говорится "за малым"...
Шлиф.станок на скорую руку...
Или так....
Или "модернизировать"....
И работает не хуже заводского....
824 2019-11-19 17:45:53 (изменено: ygordom, 2019-11-19 18:01:32)
а почему Ваш сайт недоступен?
Не знаю, все доступно, даже по щётчику видно, по 300-500 просмотров в день..... Да и статистика скачивания не стоит на месте....
Может Вы в бан попали, я скрипт написал, который за халявщиками и горе "хакерами" следит постоянно, и если что-то не так, то банит....
IP в личку скиньте, посмотрю, разблокирую )))