Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
что-то давно ничего не видно.................отпуск?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
что-то давно ничего не видно.................отпуск?
отпуск?
У меня полезное с приятным, все новинки моих работ и не только, на сайте.............
Сейчас над панелью работаю модельку делаю на заказ, потом проект попросили нарисовать кукольный дом 2500х2000х200мм.... А сегодня машину красил (пороги днище) пока солнышко )))
Понятно, главное, что всё нормально и процесс идёт
главное, что всё нормально и процесс идёт
Приветствую и заранее извиняюсь, но я никак не могу найти ваше видео о том как вы изготавливаете нарды... Ткните пжл.
но я никак не могу найти ваше видео о том как вы изготавливаете нарды...
Я как-бы и не помню что делал ролик по изготовлению нард, что-то рассказывал, но вот процесс изготовления я не снимал вроде как....
процесс изготовления я не снимал вроде как...
подтверждаю - не было видео
tornado19719 сказал:Игорь вы обещали сделать видео по фрезеровки внутренней стороны нард . хотелось бы посмотреть.
так уже неделю назад как сделал и выложил в соседней мастерской, Вы наверное не заметили, что у меня 2 мастерских (1-по фото, 2-Видео), во второй и выложил, вот первая чась, там пониже и вторая.....:
Вот же)))
Вот же)))
ААА, ну это старый материал, впринципе так и делаю, только ещё применяю несколько новых "плюшек" )))
Может и созвонимся как нибудь в вайбере, поясню что к чему ))))
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (93% PHP — 7% БД) 8 запросов к базе данных