Re: Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
Следующие видео будет как сделать сборку.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
Думаю понятно изложил.
Видео для новичков в арткаме.
Доступно изложено... но в некоторых случаях удобней использовать "создание границы по рельефу" с функцией "диапазон высот".
IgorVldv доброе утро, а можно Вас попросить вставить модель Валерия в рамку как у Валентины, спасибо, сама модель https://yadi.sk/d/4_ObZWri3D6J6x
IgorVldv доброе утро, а можно Вас попросить вставить модель Валерия в рамку как у Валентины, спасибо, сама модель https://yadi.sk/d/4_ObZWri3D6J6x
Почему бы и нет. Только я не помню какая была рамка у Валентины.
Видео для новичков в арткаме.
Игорь, молодец!!
Такое видео было бы хорошим подспорьем на момент, когда я только начинал делать изделия на станках с ЧПУ!!
Следующие видео будет как сделать модель с переворотом.
Видео как сделать сборку в арткам.
Хорошее видео, все очень понятно и доступно! Благодаря этому видео, теперь любой человек сможет сделать сборку, какая ему заблагорассудится!
IgorVldv сказал:Видео как сделать сборку в арткам.
Хорошее видео, все очень понятно и доступно! Благодаря этому видео, теперь любой человек сможет сделать сборку, какая ему заблагорассудится!
Спасибо Рома, за оценку . Я старался.
Видео, хорошее все ясно и просто, я так же делаю, но как говориться век живи век учись, я почему-то думал что буквы не лягут на закругления поверхность, думал боковые будут видны, а середина оставанится под рельефом.
я почему-то думал что буквы не лягут на закругления поверхность, думал боковые будут видны, а середина оставанится под рельефом.
Так к рельефу добавляешь...... какой рельеф без разницы.
Ваша модель после покраски
Вроде неплохо получилось
![]()
Вроде неплохо получилось
Очень хорошо получилось.
![]()
Вроде неплохо получилось
Лак на мой взгляд без блеска нужен, есть такие 20 % блеска. А так здорово.
Я фотографировал когда она еще сохла из за этого сильно блестит, высохнит блеск паубавиться
Очень хорошо получилось.
Ну когда я уже пару ей выпелю, это на день рождения, нужен был Валера, но решили для жены и мужа в одном окладе.
Наверное сегодня выложу Вашего Св. Валерия.
![]()
Вроде неплохо получилось
Z в самом начале по бокам в маленький минус и по середине - в 0 уходила? Или я напрасно смотря по G-коду грешил?
Z в самом начале по бокам в маленький минус и по середине - в 0 уходила? Или я напрасно смотря по G-коду грешил?
если честно даже не обратил внимания, поставил и пришел через 24 часа)
Игорь, видео супер! Всё ясно и понятно! Где можно такую сетку скачать?
Игорь, видео супер! Всё ясно и понятно! Где можно такую сетку скачать?
На форуме были, Green выкладывал. Поищите. Не найдёте поделюсь.
А.Невский только из печки. Материал дуб.
Размер 300х400
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.212 секунды (89% PHP — 11% БД) 8 запросов к базе данных