Re: Бесплатные 3д модели только файлы stl
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3д модели только файлы stl
Пора создать тему, "Троллим Тролля!!!!"
Пора создать тему, "Троллим Тролля!!!!"
Максим, Администрация форума уже намекнула, что этот бот создан для лучшей раскрутки сайта и форума. Просто примите это как вынужденную необходимость...
Максим, Администрация форума уже намекнула, что этот бот создан для лучшей раскрутки сайта и форума. Просто примите это как вынужденную необходимость...
Я просто не читал про это,да ладно,мне что с ним,что без него,роли не играет.
Но.... хотел чтоб "ТРОЛЬ" дал
Он ничего не читает, уж поверьте мне.......
Просто ссылки на модели без фото разве хорошо? Только скажите, у меня на 65Гб моделей, быстро понакидаю)
Просто ссылки на модели без фото разве хорошо? Только скажите, у меня на 65Гб моделей, быстро понакидаю)
Вы тему и наши сообщения и тд - читали? Нет, просто модели без идентификации - не очень хорошо, но эта тема, скажем так - "служебная" т.е для раскрутки сайта. Насколько Вы можете помочь сайту и форуму, публикуя здесь сообщения - вопрос к администрации - я - не знаю.
Вы тему и наши сообщения и тд - читали? Нет, просто модели без идентификации - не очень хорошо, но эта тема, скажем так - "служебная" т.е для раскрутки сайта. Насколько Вы можете помочь сайту и форуму, публикуя здесь сообщения - вопрос к администрации - я - не знаю.
Читал первые несколько постов. Понял что кто хочет станок или подарок на 9 мая, все сюда.... Не честно получается...
На сколько знаю SЕО, такая информация только усугубит продвижение форума и забьет память на жестких дисках, не более..
Чтобы поисковой бот проиндексировал страницу, контент должен быть уникальным, содержать ключевые слова, и желательно фотографии..
Вот сейчас напишу фразу "эта тема о вреде курения" завтра бот ее кинет в категорию здоровье ))
Думал что-то путное, а там просто зигзаг..
Почему бы просто в таком случае не кидать один и тот же файл с разными названиями?
Место на хостинге не так быстро забьете
Читал первые несколько постов. Понял что кто хочет станок или подарок на 9 мая, все сюда.... Не честно получается...
На сколько знаю SЕО, такая информация только усугубит продвижение форума и забьет память на жестких дисках, не более..
Чтобы поисковой бот проиндексировал страницу, контент должен быть уникальным, содержать ключевые слова, и желательно фотографии..
Вот сейчас напишу фразу "эта тема о вреде курения" завтра бот ее кинет в категорию здоровье ))
Вы знаете, мне приходилось заниматься контролем и продвижением более серьезной площадки И Я полностью
, опираясь на свой опыт и знания, согласен с ВАШИМИ выводами.. Но у администраторов форума - свое видение этого процесса, соответственно они делают свое дело, опираясь на свой опыт и знания, ну а мы -просто общаемся- создавая уникальный текст и по своему - продвигая форум Как-то так
Место на хостинге не так быстро забьете
Не совсем с Вами согласен - что у нас есть ? Яндекс и гугл (мамбы не беру в счет - задолбаешся кочать) Яндекс - 100 гигов (кому как повезет, я оставляю 50% пустым, чтобы при понравившейся модели мог с планшете или телефона скинуть, не потратив Гига просто так) ну и 15 Гигов на гугле. У меня второй диск гугла - почти , под завязку - только на ЭТОТ форум, не говорю, что я дублирую, на некоторые отличия есть.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3д модели только файлы stl
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.423 секунды (15% PHP — 85% БД) 24 запросов к базе данных