Re: Готовые Работы
новый станок настраиваю. уходила ось z вверх.
Ну и зачем тогда красить с такими косяками? куда теперь такой образ? надо было перерезать не снимая заготовки с заглублением на 2-3 мм.
Ну и зачем тогда красить с такими косяками? куда теперь такой образ? надо было перерезать не снимая заготовки с заглублением на 2-3 мм.
все просто ... можно потренироваться на таких моделях... в покраске. Не так жалко!
П.С. У меня такие работы в мастерской весят... как напоминание и образец ))
urok1972 сказал:Ну и зачем тогда красить с такими косяками? куда теперь такой образ? надо было перерезать не снимая заготовки с заглублением на 2-3 мм.
все просто ... можно потренироваться на таких моделях... в покраске. Не так жалко!
П.С. У меня такие работы в мастерской весят... как напоминание и образец ))
А можно было потренироваться в исправление таких косяков, а уж потом тренироваться в покраске. Мое мнение.
А можно было потренироваться в исправление таких косяков
кто против?... я только за.
358 2018-09-30 12:57:37 (изменено: , 2018-09-30 12:58:46)
На вкус и цвет фломастеры разные
Но я бы сначала перерезал
Но я бы сначала перерезал
А я-бы станок сначала нормально сделал-бы

Ghost-51 сказал:Но я бы сначала перерезал
![]()
![]()
тогда жду советов, как сделать что бы ось z вверх не уходила?
Шаговый супер мощные с обратной связью, механика исключена. mach3, пропуск шагов исключен, скорее всего между платной управления и драйверами движка проблема, или step dir, не синхронно или не то опережение.
Жду мастеров.
А то критики море. А советов то не будет. Никто ничего не подскажет.
ygordom сказал:Ghost-51 сказал:Но я бы сначала перерезал
![]()
![]()
Шаговый супер мощные с обратной связью, механика исключена. mach3, пропуск шагов исключен, скорее всего между платной управления и драйверами движка проблема, или step dir, не синхронно или не то опережение.
Жду мастеров.А то критики море. А советов то не будет. Никто ничего не подскажет.
есть профильные темы для обсуждения технических проблем....очень похоже на люфт подшипника в обойме..
363 2018-09-30 22:01:16 (изменено: , 2018-09-30 22:02:28)
![]()
![]()
![]()
даже захотелось фломастеры на вкус попробовать
![]()
![]()
Ладно хоть у нас такие форумчане есть, хоть какая то эротика, а то фрезы, оси и остальная лабуда. Дальше текст которы нельзя.❤️
К стати у меня Такой Фломастер
Шаговый супер мощные с обратной связью, механика исключена
зря так думаешь...
ygordom сказал:Ghost-51 сказал:Но я бы сначала перерезал
![]()
![]()
Жду мастеров.А то критики море. А советов то не будет. Никто ничего не подскажет.
Советов? Да пожалуйста, только мне мало исходных данных. Как ты резал эту модель, разбивал за раз или частями . Я например делаю в основном за 2 уп , есть определенные ограничения по времени, не хочу их обсуждать, делаю центр модели потом остальное, избежал полос на прерыве. Если была остановка а потом возобновил, то по полоска будет 100%, но у тебя она уж очень гоубокая . Вообщем если Вы реально хотите ответов, то нужно как на духу.
368 2018-09-30 22:48:42 (изменено: , 2018-09-30 22:53:09)
Отличная работа, но можно немного и разбавить
Как то так
Отлично
372 2018-10-01 11:16:51 (изменено: , 2018-10-01 11:19:38)
Уж я то знаю, просто сработало авто исправление.
Писал с сотового. А там чуть пропустишь. И оп и не то слово.
А вообще то у нас тут учителя русского все. А я работу показал. Желающие выкладывают свои. А не исправляют авто ошибки.
А вообще то у нас тут учителя русского все.
Да-да - это точно!!!
А работа просто СУПЕР!!
Долго резалась? как никак 2 метра.....
374 2018-10-01 11:51:12 (изменено: , 2018-10-01 11:55:06)
Это вторая голгофа, подправил немного модель (голову Адама перенес с креста на Голгофу) а в остальном пересобрал траектории, и в бой.
Крест вдухслойный, волокна крест на крест, что бы не вело, материал бук. 20 мм и 40 мм. итого 60 мм.
В общем чистого реза 5 дней. + шлифовка + сборка + покрытие.
Второй делать легче и быстрее.
Кстати покрытие нашел классное 4 в одном (масло+морилка+защита+лак) 2 слоя, покрытие через 24 часа, не воняет, не скрывает рельеф (как лак), и супер защита.
Дома сфоткаю банку.