Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Кстати кто нибудь видел stl модель иконы Никита бесогон? А то мне тут заказали , все обыскал, а вместо иконы ссылки на Никиту Михалкова
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Кстати кто нибудь видел stl модель иконы Никита бесогон? А то мне тут заказали , все обыскал, а вместо иконы ссылки на Никиту Михалкова
Здравствуйте! Есть ли у кого такая модель Смоленской Богоматери
Поиском научитесь пользоваться, выкладывалась не так давно.
Сами откуда? Что Смоленская понадобилась
Ну почему все считают ,что это икона. И начинают обсуждать с позиции иконописи и канонов. А не задумывались что это просто панно. Я тоже делаю сборки и по ним режу, но это не значит , что я делаю икону. И всем говорю ,что я делаю панно. Каждый сам решает что для него икона.
Полностью согласен .Мы делаем доски с рисунками , а иконами они будут после освящения в церкви!
IgorVldv сказал:Ну почему все считают ,что это икона. И начинают обсуждать с позиции иконописи и канонов. А не задумывались что это просто панно. Я тоже делаю сборки и по ним режу, но это не значит , что я делаю икону. И всем говорю ,что я делаю панно. Каждый сам решает что для него икона.
Полностью согласен .Мы делаем доски с рисунками , а иконами они будут после освящения в церкви!
Душу надо свою вкладывать сразу. И относиться не как к доске с рисунком.
Яр сказал:IgorVldv сказал:Ну почему все считают ,что это икона. И начинают обсуждать с позиции иконописи и канонов. А не задумывались что это просто панно. Я тоже делаю сборки и по ним режу, но это не значит , что я делаю икону. И всем говорю ,что я делаю панно. Каждый сам решает что для него икона.
Душу надо свою вкладывать сразу. И относиться не как к доске с рисунком.
Если занимаешься любимым делом, всегда вкладываешь частичку своей души и не важно что ты делаешь икону , панно, или просто черенок для лопаты.
Если занимаешься любимым делом, всегда вкладываешь частичку своей души и не важно что ты делаешь икону , панно, или просто черенок для лопаты.
Золотые слова.
Добрый день ,может у кого найдется такая модель иконы Николая Чудотворца
Добрый день ,может у кого найдется такая модель иконы Николая Чудотворца
Вот ТУТ похожая, качайте....
Zerg сказал:IgorVldv сказал:Прошу прощения там другой файл по ссылке, а есть именно этот вседержитель с таким окладом? Заранее благодарен за ответ.
Да могу поменять оклад. если надо не вопрос.
Игорь, доброго времени суток! Буду очень признателен если поменяете оклад.
Всем доброго времени суток! Нигде не могу найти икону Казанской БМ в таком окладе, может кто подскажет?
Нигде не могу найти икону Казанской БМ в таком окладе, может кто подскажет?
Попросите Игоря, он сделает для Вас, все сборки делают люди для себя индивидуально, и крайне редко выкладывают для общего доступа, как говорится сделал человек заказ и убрал модельку до следующего подходящего случая, по индивидуальным запросам сложно что-то найти, поэтому каждый выходит из этой ситуации по своему.....
IgorVldv сказал:Zerg сказал:Прошу прощения там другой файл по ссылке, а есть именно этот вседержитель с таким окладом? Заранее благодарен за ответ.
Да могу поменять оклад. если надо не вопрос.
Хорошо, поменяем. Да и Казанскую можно сделать в таком же.
Вячеслав Юрьевич сказал:IgorVldv сказал:Да могу поменять оклад. если надо не вопрос.
Хорошо, поменяем. Да и Казанскую можно сделать в таком же.
Буду очень признателен! Только начал осваивать тему, пока совсем не хватает времени на всё. Хочу попробовать вырезать на воске.
Вот такая сборка. Надпись на окладе сделаю и выложу.
Господь Вседержитель как просили. Делайте на здоровье.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Казанскую можно сделать в таком же.
Чуть позже выложу.
Вячеслав Юрьевич сказал:Казанскую можно сделать в таком же.
Чуть позже выложу.
Игорь, огромное спасибо!!! Завтра буду пробовать.
Попросить Игоря(ygordom)
Уже , вчера пол часа по телефону общались, нужно выручать человека, будем искать подбирать, думать и рисовать
Господь Вседержитель как просили. Делайте на здоровье.Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
какова размера предполагается резать
очень мелкая надпись мне кажется будет не читаема
могли бы увеличить, т.к. я новичок
спасибо
IgorVldv сказал:
Господь Вседержитель как просили. Делайте на здоровье.Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
спасибо
Буду резать 145х185
arzinka1 сказал:IgorVldv сказал:
спасибоБуду резать 145х185
Выделяем вектором книгу, и режем R 0.25мм
Остальное R0.5мм, кроме книги!!!
Надеюсь знаете как это сделать, 2 траектории.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (97% PHP — 3% БД) 8 запросов к базе данных