Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Добрый день! Ищу икону Александра Свирского, поделитесь у кого есть, пожалуйста!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Добрый день! Ищу икону Александра Свирского, поделитесь у кого есть, пожалуйста!
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
Пожалуйста .
Перезалейте, ссылка не активна
Спасибо
Ljudmila сказал:Pavlovichvasiliy сказал:Неужели ни у кого нет Спорительницы Хлебов?
Есть Спорительница хлебов вот такая.
Спасибо огромное! Вы меня очень выручили!
Перезалейте ссылка не активна.
Спасибо заранее !
Перезалейте ссылка не активна.
Спасибо заранее !
Держите https://yadi.sk/d/JitCOefTFjL2ig
neschadeem сказал:Перезалейте ссылка не активна.
Спасибо заранее !Держите https://yadi.sk/d/JitCOefTFjL2ig
Спасибо
Друзья! Поделитесь св. Глеб если можно. Спасибо!
Может кому востреба будет, все бесплатно. https://yadi.sk/d/YDk3hmAl3NvVR6/%D0%9F … 0%B8%D0%B5
Добрый вечер! Помогите найти модель иконы Иоанн Богослов заранее спс.
Добрый вечер! Помогите найти модель иконы Иоанн Богослов заранее спс.
Это вам сюда надо https://ocxigen.net/3dicons/index.php/en/
Добрый день уважаемые форумчане. Насколько реально найти такую модель?
посмотри в ЛС
если она действительно такого качества, как на картинке, то я бы тоже не отказался
еще_начинающий сказал:посмотри в ЛС
если она действительно такого качества, как на картинке, то я бы тоже не отказался
полностью согласен. тоже не против такую попросить.
так открой свои ЛС
а лик Николая как на фото? если как на фото. то я тоже хотел бы такую модель
К сожалению эта не та икона,везде стандартный вариант. Нужен именно тот что на фото. Сейчас веду беседу с одним платным сайтом,возможно они помогут.
Стандартная икона Николая Угодника в размере 270х340 режется у меня примерно 20 часов. Представляю сколько будет резаться этот вариант)))
MHE123 сказал:еще_начинающий сказал:посмотри в ЛС
так открой свои ЛС
в ЛС ничего нет
ну видимо не та
К сожалению эта не та икона,везде стандартный вариант. Нужен именно тот что на фото. Сейчас веду беседу с одним платным сайтом,возможно они помогут.
Стандартная икона Николая Угодника в размере 270х340 режется у меня примерно 20 часов. Представляю сколько будет резаться этот вариант)))
Откуда такой НИК, что с этим местом связывает?
Можно в ЛС
Диксон сказал:К сожалению эта не та икона,везде стандартный вариант. Нужен именно тот что на фото. Сейчас веду беседу с одним платным сайтом,возможно они помогут.
Можно в ЛС
в/ч 03177....очень давно,даже вспоминать не хочется)))
Еще до расформирования в 1993г, станция тропосферной связи.
Ghost-51 сказал:Диксон сказал:К сожалению эта не та икона,везде стандартный вариант. Нужен именно тот что на фото. Сейчас веду беседу с одним платным сайтом,возможно они помогут.
Можно в ЛСв/ч 03177....очень давно,даже вспоминать не хочется)))
Еще до расформирования в 1993г, станция тропосферной связи.
Капитан у вас начальствовал.
А я дежурным по связи ходил
Добрый день уважаемые форумчане. Насколько реально найти такую модель?
Такой подойдет
Диксон сказал:Добрый день уважаемые форумчане. Насколько реально найти такую модель?
Такой подойдет
ну вот все почти такое ))
zsedcxaqw сказал:Диксон сказал:Добрый день уважаемые форумчане. Насколько реально найти такую модель?
Такой подойдет
ну вот все почти такое ))
Спасибо за ответ,но это все стандартный Николай Угодник. Я ищу именно тот что на фото,как я понял это авторская работа и в открытом доступе ее нет. Продать мне эту модель отказываются.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.364 секунды (83% PHP — 17% БД) 8 запросов к базе данных