Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Преподобный Лукиан Александровский. В работе.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я всегда поражаюсь Вашему творчеству, прошу Вас тоже не "скромничать" как мы "обсуждали" в другой теме, Вы мне очень импонируете, Вы умный и зрелый человек и понимаете, что это не лесть, а выражение удовольствия от взгляда на Ваши работы. Таких как Вы - мало....Я, как всегда, желаю Вам творческого вдохновения, здоровья и гармонии самим с собой, это даст нам и дальше получать эстетическое удовольствие от Вашего творчества. Я хожу , иногда, на выставки художников, а вспоминаются уже работы 3D модельеров, и Ваши - в первую очередь.
Спаси Господи за отзыв.
Скромным меня назвать даже с большой натяжкой трудно. Но делать модели икон я обожаю. Как говориться во втором псаломе царя Давида - ... работайте Господеви со страхом и радуйтесь Ему с трепетом. Я стараюсь этого придерживаться и может быть поэтому у меня все по жизни срастается. А вообще создание икон это - ТАКАЯ БЛАГОДАТНАЯ ТЕМА СО ВСЕХ СТОРОН И ВО ВСЕХ ПОНИМАНИЯХ.
АМИНЬ.
Николая второй. Только из под фрезы.
вечером после работы.
продолжение с примеркой киота.
Добавлено: 2017-11-28 19:00:32
ну вот, завтра узоры и детализация и будет хвинал.
Св. прп. Лукиан Александровский. Только из под фрезы.
Св. Вячеслав князь Черниговский. Старт.
Эх,даже завидно Вашему таланту,в хорошем смысле конечно а я все никак не могу найти время изучать программы,арт кам не в счет,он не для таких вещей.
Эх,даже завидно Вашему таланту,в хорошем смысле конечно
а я все никак не могу найти время изучать программы,арт кам не в счет,он не для таких вещей.
а у меня нет таланта, я даже рисовать не умею. и это правда.
Умение делать такие модели,уже талант Я тоже не умею рисовать,но на работе есть художники,которые меня поправляют когда надо
кстати, не все художники умеют рисовать. Некоторые могут чертить, например Казимир Малевич.
а у меня нет таланта, я даже рисовать не умею.
и это правда.
Рисовать - это 2D модель, Вы же творите в больших плоскостях, Может Вы и не художник, но скульптор - точно!! Как всегда получаю удовольствие от Вашего таланта (визуальное) и общения! Традиционно - Удачи Вам и творческого вдохновения !
antonis2006 сказал:а у меня нет таланта, я даже рисовать не умею.
и это правда.
Рисовать - это 2D модель, Вы же творите в больших плоскостях, Может Вы и не художник, но скульптор - точно!! Как всегда получаю удовольствие от Вашего таланта (визуальное) и общения! Традиционно - Удачи Вам и творческого вдохновения !
буду стараться радовать работами. Если Бог даст.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (91% PHP — 9% БД) 9 запросов к базе данных