Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Подскажите какой станок подойдет - у меня выбор между 777-2 и CNC 4040+F
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Свяжитесь с консультантами производителя, я не лоббирую их продукцию.
Если вы сравниваете 777-2 и CNC 4040+F то по ценовой политике лучше будет взять 777-4 на нем можно будет делать не только картины и иконы но и даже заниматься мебельным производством, а по цене как CNC 4040+F.
Серия 777 позволяет обрабатывать даже алюминий!
Если Вы еще не определились с выбором станка, обратитесь в нашу тех. поддержку по любым контактам указанным на сайте, Вам подскажут и помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вопросы...
chelyaba1 сказал:Подскажите какой станок подойдет - у меня выбор между 777-2 и CNC 4040+F
Если вы сравниваете 777-2 и CNC 4040+F то по ценовой политике лучше будет взять 777-4 на нем можно будет делать не только картины и иконы но и даже заниматься мебельным производством, а по цене как CNC 4040+F.
Серия 777 позволяет обрабатывать даже алюминий!
Если Вы еще не определились с выбором станка, обратитесь в нашу тех. поддержку по любым контактам указанным на сайте, Вам подскажут и помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вопросы...
Спасибо !
А вот и финал.
Ну что тут скажешь?! - как всегда круто!!!
Скульптура ангела. Старт.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (91% PHP — 9% БД) 8 запросов к базе данных