Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Ну тогда Бог в помощь!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну тогда Бог в помощь!
Подскажите где посмотреть модели... нарисовать вдохновенья не хватает.
Вот Вам ссылка на поисковик https://yandex.ru/images/
Набираете, например, такую фразу для поиска "модели чпу люстры". Из 4тыс. найденного сохраняем нужное изображение, обрисовываем, подгоняем под свои размеры и задумки. Так как тема "Куплю/Продам/Услуги" могу чем-нибудь помочь через пункт личные сообщения (РМ).
broda-k сказал:Подскажите где посмотреть модели... нарисовать вдохновенья не хватает.
Вот Вам ссылка на поисковик https://yandex.ru/images/
Набираете, например, такую фразу для поиска "модели чпу люстры". Из 4тыс. найденногосохраняем нужное изображение, обрисовываем, подгоняем под свои размеры и задумки. Так как тема "Куплю/Продам/Услуги" могу чем-нибудь помочь через пункт личные сообщения (РМ).
А ты смотрел что там выдаёт по запросу "модели чпу люстры" как собственно и любому другому запросу???
Большая часть люстр из стекла и металла со всякими висюльками, либо 3д додели фантастического дизайна, в общем это первое что я делал, но потратив 2 часа нашёл три картинки отдалённо напоминающих то что я искал. Нашёл пару недурных фарфоровых канделябра и всё на этом. Всё остальное очень утончённое воздушное и для деревянного исполнения не подходит. Меня интересуют массивные изделия, если канделябр дык такой чтоб им башку можно было проломить, а не чтоб он развалился при падении со стола!
Меня интересуют массивные изделия...
Есть подсвечник в 3D в STL формате, только не помню откуда, то ли купил или обменял, то ли скачал. Поэтому кидаю в личку ссылку
broda-k сказал:Меня интересуют массивные изделия...
Есть подсвечник в 3D в STL формате, только не помню откуда, то ли купил или обменял, то ли скачал. Поэтому кидаю в личку ссылку
Спасибо большое, хорошая модель.
Такие модели я пока не в состоянии сам рисовать.
Хвинал
Очень красиво!
а какова толщина рельефа, последней работы?
200Х230 мм и глубина от 32 мм.
Св. мученица Елизавета в реале. Бук, воск
Святое семейство в реале
Иисус в Гефсимании
Продолжение заброшенной темы. Спиридон Тримифунтский
продолжение
Впечатлило! Кропотливый труд. Сколько стоит одна модель?
которая из них? У меня их много.
интересует Знамение и Андрей Первозванный
ответил личным сообщением
Святая преподобная Вероника. Начало.
Св. преподобная Вероника. Финал
Герб просто супер! То же проект в z-brush?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (90% PHP — 10% БД) 8 запросов к базе данных