Re: Бесплатные 2D вектора
У кого есть растры для 3Д ночников
Здесь посмотри https://cloud.mail.ru/public/4SBW/45SNJveCg
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
У кого есть растры для 3Д ночников
Здесь посмотри https://cloud.mail.ru/public/4SBW/45SNJveCg
Спасибо за форум и подборочку! Мы только осваиваем светильнички
Форумчане, а вот такой мишка не попадался? Другого нашла, который прямо сидит. А этот чуть бочком. Хочу надпись на сердечке сделать и будет именной светильник
Здравствуйте есть у кого нибудь векторная модель стола
Здравствуйте есть у кого нибудь векторная модель стола
или подобие такого
dm211 сказал:Скажите хоть-откуда скачать
Здесь погляди https://cloud.mail.ru/public/4SBW/45SNJveCg
спасибо добрый человек!
Всем привет! Подскажите новичку какой фрезой или гравер нужен и на какую глубину врезаться. на данных моделях светильников.
врезался 1мм. получилось неплохо
Спасибо за форум и подборочку! Мы только осваиваем светильнички
Форумчане, а вот такой мишка не попадался? Другого нашла, который прямо сидит. А этот чуть бочком. Хочу надпись на сердечке сделать и будет именной светильник
давно в поисках такого мишки, но не могу найти
Павел 48 сказал:dm211 сказал:Скажите хоть-откуда скачать
Здесь погляди https://cloud.mail.ru/public/4SBW/45SNJveCg
спасибо добрый человек!
классная подборочка
давно в поисках такого мишки, но не могу найти
поищите в теме пост от kvest44 , он давал ссылку на архив светильников
всем доброго вечера
если у кого есть меня интересуют рисунки светильники 2D
а еще подскажите плиз на какой толщине делать такие светильники
на какой толщине делать такие светильники
Я делал на 5 мм., нормально хватает.....
на самом деле , тут дело не совсем в толщине (извиняюсь за тавтологию) тут более важна основа, то куда будет крепится ваш шедевр и чем подсвечиваться . На "али" есть готовые основания под такие изделия. Можно конечно и самому
что за рекламная лажа
всем доброго вечера
если у кого есть меня интересуют рисунки светильники 2D
я такое делал на 5мм и даже 4мм акриле. царапать больше чем 0,7-1мм нет смысла, до верхов свет не дойдет, внизу повиснит весь если глубоко царапать
Доброго времени суток! Ищу варианты как грамотно сделать подставки под 3д ночники из орг стекла
Я начинающий ЧПУшник, опыта оч.мало, есть небольшой опыт работы в 3Dmax ArtCam
как грамотно сделать подставки под 3д ночники из орг стекла
Заказать на алике за 200 руб. (самое грамотное решение)........
Резная полка медведь (формат dwg) Скачать
как воплотить в жизнь этот проект формат стл нужен?
Не, стл тут вообще не нужен, только вектора....
homeofis сказал:как воплотить в жизнь этот проект формат стл нужен?
Не, стл тут вообще не нужен, только вектора....
все равно не понял.Арткам читает дхф,а когда импортирую вообще ничего не видно.Наверняка что-то делаю не так. Я совсем новичек
все равно не понял.
Бывает )))
Арткам читает дхф,а когда импортирую вообще ничего не видно
Вектор -------------> Импорт
mr.klay сказал:Резная полка медведь (формат dwg) Скачать
Я обычно открываю автокадовский файл в Автокаде. После этого создаю отдельный документ, в котором рисую квадрат или прямоугольник с размерами материала из которого буду резать. Затем в пределы этих контуров копирую нужные вектора из оригинального файла и размещаю эти вектора с нужными зазорами между ними, чтобы проходила фреза и оставалось еще место 10-15мм. После этого сохраняю этот новый файл. Затем запускаю АртКАМ. После запуска просто перетягиваю готовый файл DXF или DWG в АртКАМ и открывается диалоговое окно, в котором нажимаете ОК и у Вас уже будет все готово для создания траекторий.
Если скажете, какое рабочее поле Вашего станка, то я могу Вам скомпоновать файл для АртКАМа. У меня рабочее поле 2700х1550мм, поэтому я могу использовать фанеру стандартных размеров 2500х1250 или 1520х1520 мм.
рабочее поле 1600*1600
На двух листах 1525х1525 не поместилось все. Поэтому там 2 полных листа, и один почти на половину
homeofis сказал:рабочее поле 1600*1600
На двух листах 1525х1525 не поместилось все. Поэтому там 2 полных листа, и один почти на половину
спасибо сейчас гляну
gennadiy1966 сказал:homeofis сказал:рабочее поле 1600*1600
спасибо сейчас гляну
спасибо все посмотрел на двух листах правда выдает ошибки.Там вектора совпадают ну это я думаю побежу спасибо
На двух листах 1525х1525 не поместилось все.
мой древний арткам(artcam9pro) к сожалению не открывает файлы, возможно ли как то вытащить вектора? пробовал type3, inkscape но все тщетно))
gennadiy1966 сказал:На двух листах 1525х1525 не поместилось все.
мой древний арткам(artcam9pro) к сожалению не открывает файлы, возможно ли как то вытащить вектора? пробовал type3, inkscape но все тщетно))
К сожалению в Автокаде я не раскладывал по листам, поэтому разложенного файла Автокад у меня нет.
Но Вы можете сами открыть оригинальный файл в Автокаде и разложит все сами
К сожалению в Автокаде я не раскладывал по листам, поэтому разложенного файла Автокад у меня нет.
Но Вы можете сами открыть оригинальный файл в Автокаде и разложит все сами
автокад разве открывает файлы арткама? не знал даже
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (92% PHP — 8% БД) 8 запросов к базе данных