Re: Чертеж станка ЧПУ №1.0
Народ поделитесь практическими результатами по данной модели
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №1.0
Спрашивали или нет, но если в этом станке направляющие оси х заменить на валы на опорах либо профильные направляющие и крепить их к профилю станины как в станках вашего производства, повыситься ли жесткость по сравнению с представленой конструкцией и какие от этого плюсы и минусы?
5 дней захожу,обновляю...есть кто живой?
Тут все живые, просто в этих темах 99 пользователей пишут лишь для того что-бы набрать посты для скачивания чертежей, и даже не отвечают на помощь.
Оч. странные люди, но я открою тайну, не нужно набирать 10 постов. Во всяком случае я могу скачивать без проблем
Подскажите какие габариты у этого станка? Кто-нибудь, собирал такой же?
Ссылка на данный станок была утеряна (если не удается скачать по ссылке в начале топика, можно скачать по ссылке ниже), вот альтернатива этого станка:
Скачать: http://corneey.com/qCikjB
пожалуйста обновите ссылку модели станка ... оч нужна
пожалуйста обновите ссылку модели станка ... оч нужна
На 3 поста выше посмотрите. рабочая ссылка.....
Собрал себе такой, доволен. Теперь хочу собирать станок для обработки алюминия с более жесткой рамой.
там есть размеры
нет
https://777russia.ru/forum/viewtopic.php?id=54
Выкладывали тут сайт для поиска 3D-моделей, вот как раз нашел чудо забугорной мысли.
Вот это я понимаю вариант станка, пожалуй его я и начну делать. Очень понравился станок 707-6, но на такой агрегат с такой суммой не могу себе этого позволить, благо есть модели станков, за что большое спасибо!
Собрал себе такой, доволен. Теперь хочу собирать станок для обработки алюминия с более жесткой рамой.
Подскажите где покупали на свою модель комплектующее для станка?
тоже собираюсь делать такой станок. первое что пришло в голову, так это пластины складывать в пару и сразу высверливать отверстия в двух пластинах, таким образом получим идеальное совпадение
и сразу высверливать отверстия в двух пластинах, таким образом получим идеальное совпадение
Для этого ЧПУ нужно и будет все идеально.
классный станок - я сейчас тоже проектирую подобный
классный станок - я сейчас тоже проектирую подобный
Молодец!
Классный станок! Тоже хочу собрать.
Дерзайте!!!
Ссылка на данный станок была утеряна (если не удается скачать по ссылке в начале топика, можно скачать по ссылке ниже), вот альтернатива этого станка:
Скачать: http://corneey.com/qCikjB
Не работает ссылка, по крайней мере у меня
Может быть есть у кого другая ссылка, скиньте пожалуйста.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №1.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (92% PHP — 8% БД) 8 запросов к базе данных