Re: Бесплатные модели часов
так открытый доступ в контакте. ну удалю если что не так. я без всякого умысла даром достались-даром отдаю.
удалил .
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные модели часов
так открытый доступ в контакте. ну удалю если что не так. я без всякого умысла даром достались-даром отдаю.
удалил .
Не-не, я не в коем случае не хотел Вас отговаривать, просто высказал свое мнение, просто видел что автор там злился, у него достаточно красивые и качественные модели, я его понимаю...
да я полностью согласен автор имеет полное право на свои модели. просто я посчитал, каюсь неосмотрительно, что раз в контактах в открытом доступе то можно поделиться с народом здешним. автора никак обидеть не хотел. прошу у него прощения.ссылку удалил если кому надо обращайтесь к человеку их создавшему.
что раз в контактах в открытом доступе то можно поделиться с народом здешним.
Да делится можно, и нужно, но по возможности не обижать никого (согласен что это сложно), бывают ситуации что и сам не осознаешь что приченяеш вред другому даже и не подозревая об этом, ну ничего страшного, главное как говорится вовремя остановиться
да я полностью согласен автор имеет полное право на свои модели. просто я посчитал, каюсь неосмотрительно, что раз в контактах в открытом доступе то можно поделиться с народом здешним. автора никак обидеть не хотел. прошу у него прощения.ссылку удалил если кому надо обращайтесь к человеку их создавшему.
Так дали бы ссылку на ВК, кому надо сам качнет.
А автор уберет если что
тут и часы и головыhttps://yadi.sk/d/Fl0UG2B6X9gr5g
У кого нибудь есть настольные модели часов?
Всем добрый день, нужна ваша помощь. Не могу скачать модель часов 57 Глухарь. Поделитесь пожалуйста у кого есть. Буду весьма благодарен.
Всем добрый день, нужна ваша помощь. Не могу скачать модель часов 57 Глухарь. Поделитесь пожалуйста у кого есть. Буду весьма благодарен.
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
Может есть у кого львы в таком исполнении..Поделитесь пожалуйста
dges сказал:Часы -"Карта мира"
https://yadi.sk/d/s2RnE-cO3VLAzeНет ли у кого такой модели? Та что по ссылке слабовата по детализации, надписи вообще не читаемые практически.
Может кто перевыложить? Спасибо.
Диксон сказал:Может кто перевыложить? Спасибо.
Спасибо,каждый день там бываю,просмотрел.
Нет ли у кого часов на морскую тематику? Якоря, парусники, штурвал и тому подобное....
urok1972 сказал:dges сказал:Часы -"Карта мира"
https://yadi.sk/d/s2RnE-cO3VLAzeНет ли у кого такой модели? Та что по ссылке слабовата по детализации, надписи вообще не читаемые практически.
Интересно: ни карты толком не видно на этом киче, ни часов на фуфловой карте - чему там завидовать-то?
Предложите свою, или доработайте эту модель. Или вы хотите, что бы в свободном доступе вам шедевры выкладывали.
У меня нет таких моделей.
А вот в свободном доступе полно весьма продуманных и красивых часов, в т.ч. и здесь - полистайте тему сначала!
Ну, и мнение отдельного индивида (меня) не есть абсолют, а лишь выражение своего взгляда.
У меня нет таких моделей.
А вот в свободном доступе полно весьма продуманных и красивых часов, в т.ч. и здесь - полистайте тему сначала!
Ну, и мнение отдельного индивида (меня) не есть абсолют, а лишь выражение своего взгляда.
Листал, видел, точил. Но так же видел, что даже та модель о которой идёт речь, при надлежащей конечной отделке, выглядит очень даже прилично. И четкость, наличие названий на этом ни как не сказывается.
Или вы по ней решили географию изучать. Так это лучше всё-таки глобус, метра два в диаметре
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные модели часов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных