Re: Обо всём понемногу.
Alestior сказал:Геленджик - ветрено с ног сдувает и жара с ног валишься..
Геленжик это хорошо - тепло - ждите скоро приедем пуза греть
Правда ныне в крым наметил .
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Флудилка. Обсуждаем все кроме ЧПУ) → Обо всём понемногу.
Alestior сказал:Геленджик - ветрено с ног сдувает и жара с ног валишься..
а оно ведь всегда - хорошо там где нас нет
Это да... и все потому "что нас там нет"
kfhkds сказал:Alestior сказал:Геленджик - ветрено с ног сдувает и жара с ног валишься..
ygordom сказал:Красивый город, когда-то отдыхал у Вас, очень понравилось
А завтра еще день города, открытие сезона, карнавал
Сезонный город, красивый, на 4-5 месяцев.. после чего делать здесь нечего, глухота)
Тоже бы в Крым смотал
Как вам такое?Прикольно, по моему.
Интересная затейка
Интересная затейка
А спотыкаться не будут?
Главное зоозащитники довольны: Ни одно животное не пострадало.
Надо в WOT зайти посмотреть что там изменилось, 2 недели не стрелял, бензин подорожал, наверное танки будут глохнуть на ходу
Про тараканов...
вот так наши дали жару сегодня
да это походу испанцы с большого будуна были...
бродили как полудохлые зомби...
А результат неожиданный...Это точно...
бродили как полудохлые зомби...
Да потому-что играли чисто за скидку на газ, все очевидно!!! Скидку Испанцы себе заработали, а остальное для них не важно...
Оригинально )))))))))))
Буква, обозначающая российскую пенсионную реформу
а у меня вот
Сломала шпиндель . совсем. навсегда гыгыгыг
соболезную, у меня было круче
подклинило ось Z фреза разрезала стол, профильную трубу, стол стлел, хорошо что не загорелся, но при этом все целое и работает до сих пор
а у меня вот
Магнитные бури!
То же самое сегодня ночью. Правда все живое.
Офигеть! !
Вот это даааа.
Не оставляем станок. Камера стоит. ..
Я за 5-7 мин до этого заходила, пылесосила опилки.
Потом захожу, а там вонища, визг. .. Вот это я испугалась. За папой побежала. Фреза сломалась и шпиндель тоже. Благо, у брата новый лежал, поставил к нам.
а у меня вот
не факт...возможно есть шанс его починить..
Офигеть! !
Вот это даааа.Не оставляем станок. Камера стоит. ..
Потом захожу, а там вонища, визг. .. Вот это я испугалась. За папой побежала. Фреза сломалась и шпиндель тоже. Благо, у брата новый лежал, поставил к нам.
Мой китаец распилил ольху 50 мм на всю ширину 20-ой цанги и не заикнулся. И сей-час работает - правда подкопченый чуток. А всей проблеммы - провернуло немного вкладку подшипника каретки направляющей и она стала клинить Z.
Да, станок нельзя оставлять без присмотра, но приходится. Надеемся на "Авось пронесет".
Ljudmila сказал:Офигеть! !
Вот это даааа.Не оставляем станок. Камера стоит. ..
Потом захожу, а там вонища, визг. .. Вот это я испугалась. За папой побежала. Фреза сломалась и шпиндель тоже. Благо, у брата новый лежал, поставил к нам.Мой китаец распилил ольху 50 мм на всю ширину 20-ой цанги и не заикнулся. И сей-час работает - правда подкопченый чуток. А всей проблеммы - провернуло немного вкладку подшипника каретки направляющей и она стала клинить Z.
Да, станок нельзя оставлять без присмотра, но приходится. Надеемся на "Авось пронесет".
Наверное у Вас станок - мужик, а у меня девочка. Обиделась и отказалась работать
Наверное у Вас станок - мужик, а у меня девочка. Обиделась и отказалась работать
Вы бы его видели, станок в смысле. Он точно мужик. Девочки такими страшными не бывают.
увидел в ленте новостей - наверное вот таким должен быть президент . ни в коем образе не хочу рассуждать о политике - просто Кадыров это настоящий мужик и управленец http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … mp;l10n=ru
увидел в ленте новостей - наверное вот таким должен быть президент . ни в коем образе не хочу рассуждать о политике - просто Кадыров это настоящий мужик и управленец http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … mp;l10n=ru
вот полное видео
kfhkds сказал:увидел в ленте новостей - наверное вот таким должен быть президент . ни в коем образе не хочу рассуждать о политике - просто Кадыров это настоящий мужик и управленец http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … mp;l10n=ru
вот полное видео
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … mp;l10n=ru
вигня какая то - не то видео крепится
Ура!!!!!!! Сбылась моя мечта, в субботу сажусь в поезд, и еду выкупать автобус, уже предоплату внес..... Корешь с местного автосервиса знает этот автобус, сказал "бери я ручаюсь за него", теперь проблемы с перевозкой древесины в частности с фанерой, которая в лексус не влазит, в опель универсал тоже не хочет входить, теперь вот точно смогу возить дерево без проблем!!! Ура-ура-ура!!!
Заработать на такое чудо техники мне помог именно станок чпу, и кто что-бы не говорил, поверьте, заработать реально можно используя свои воображения+руки ну и сам станочек...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Флудилка. Обсуждаем все кроме ЧПУ) → Обо всём понемногу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных