Re: Бесплатные 3D панно картины
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
ygordom сказал:
928 2020-11-21 16:20:55 (изменено: , 2020-11-21 16:22:29)
Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:
Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:
929 2020-11-21 16:24:23 (изменено: , 2020-11-21 16:27:29)
Zalman сказал:ygordom сказал:
1
СкачатьZalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:1
1
СкачатьZalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:Zalman сказал:ygordom сказал:
По качеству бесплатные модели в большинстве просто мусор. Я уже давненько использую вот этот ресурс: https://www.etsy.com/shop/CNCmaster?page=1#items Цены более чем умеренные, но зато качество отличное.
По качеству бесплатные модели в большинстве просто мусор. Я уже давненько использую вот этот ресурс: https://www.etsy.com/shop/CNCmaster?page=1#items Цены более чем умеренные, но зато качество отличное.
Можно узнать какая из моделей по приведённой ссылке Вам понравилась?
Можно узнать какая из моделей по приведённой ссылке Вам понравилась?
Все понравились
Не уходите от ответа, дайте конкретную ссылку на модель, которая Вам нравится по Вашей ссылке.
Просто год назад я имел с вами дело, если Вы помните, но.... Вы ничего с моделью, как модельер сделать не смогли, кроме как поимели ее задарма.
Все понравились
О вкусах не спорят........................ как по мне, так ни одна из этих моделей и даром не нужна
А так на etsy продают в основном те же бесплатные модели, только за деньги, а некоторые, особо одарённые, продают готовые изделия, объявляя их ручной работой
Anatoliy-M сказал:Все понравились
О вкусах не спорят.
Какие вкусы, о чем Вы говорите?
Естественно все будет нравиться, ведь это его магазин.
........ ведь это его магазин.
вот всё сразу стало понятнее..................конечно своё всегда себе нравится
Естественно все будет нравиться, ведь это его магазин.
Ну конечно, один "ненавязчиво" рекламирует модели бесплатные за деньги, другой делец дерьмовые "курсы" по ZBrush за немаленькие бабки. Когда им говорят--Это всё бесплатно можно найти. Сразу обиды---Вы злые, злые, злые все. А они добрейшие люди, впаривать ХУ-НЮ лохам за бабки. Только вот мне всегда интересно, на что рассчитывают люди, когда толкают подобную рекламку на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ сайтах??? За полных лОхов что-ли держат участников???
Да судят просто с высоты своего уровня. А поскольку уровень не ахти, то и "достижения" такие же.
Да судят просто с высоты своего уровня.
Ну да. Помнится не сообразил как в Браше сделать мелочёвку какую-то, обратился в группу ВК за помощью. Тут сразу в личку реклама нескольких курсов по Брашу ))) И ведь клюёт на это кто-то ))).
Тут сразу в личку реклама нескольких курсов по Брашу
Я пару лет назад скачал курс по Брашу, но как-то совершенно не учёл, что рисовать не умею от слова совсем, посмотрел на этот курс и понял - не судьба...........
Я пару лет назад скачал курс по Брашу, но как-то совершенно не учёл, что рисовать не умею
Да там рисовать не обязательно уметь. Нужно что-то типа пространственного мышления, ну как и во всех 3D редакторах. На самом деле ещё даже год назад по Брашу очень трудно было найти хорошие курсы, только платно. На данный момент огромное количество очень хороших в свободе, а главное не отдельными уроками, а сразу от 0 и до приличного результата. Да и ранее платные тоже давно уже посливали в доступ. У меня хороших курсов бесплатных куча, вот только было бы в сутках ещё часов 50 ))).
Да там рисовать не обязательно уметь.
Вот здесь у меня другое мнение. Я считаю, что комп - это только инструмент, как карандаш или краски, и, если ты не можешь нарисовать на бумаге, то что хочешь смоделить, то и модель хорошая у не получится. Я говорю сейчас о художественном моделировании, а не об "объёмном черчении"
Я считаю, что комп - это только инструмент, как карандаш или краски, и, если ты не можешь нарисовать на бумаге, то что хочешь смоделить, то и модель хорошая у не получится
Всё правильно, комп--инструмент. Но 2D графика (рисование на бумаге) и 3D (ну или кто-то утверждает что 2,5D ))) ) две очень большие разницы. Я тоже рисовать не умею. Из головы ничего не нарисую. Но перерисовать смогу. Ведь если линию нужно вести влево, не буду же я её рисовать вправо ))). Для этого нужно только желание и пробовать, пробовать, пробовать. Для облегчения процесса перерисовывания наносится сетка на исходный рисунок и каждый квадратик перерисовывается отдельно, что значительно облегчает процесс. Для начала можно перерисовывать примитивные детские рескраски. Опять-же нужно желание, чтобы начать что-то делать, а дальше уже пойдёт само-собой. Теперь о 3D. Конкретно моделирование в Браше, это тоже, что лепить из пластилина, только из виртуального. Не обязательно уметь изначально моделировать высокохудожественные вещи. Нужно начинать с простых. Вы же сможете из пластилина вылепить овал (туловище), прилепить к нему четыре "колбаски" (руки и ноги), нахлобучить сверху шарик (голова), ткнуть зубочисткой где должны быть глаза, чиркнуть ей же в область рта??? Не говорите, что не сможете ))). Всё так-же в Браше. Слепили из примитивов (овал, овал растянутый, шарик) человечка примитивного, что-то не понравилось откатили назад, слепили заново. Удалили, слепили снова, снова...Кроме Вас это НИКТО не увидит, смеяться и тыкать пальцем НЕ БУДЕТ. Нужно только ЖЕ-ЛА-НИ-Е, а это сидит у Вас в голове. На самом деле нужно только начать, это очень увлекательное и прикольное занятие. И помните, кто хочет, ищет способы, кто не хочет, ищет причины.
Я тоже рисовать не умею
то, что я могу "вылепить" из пластелина не будет похоже ни на что (кромк куска пластелина) ....... я не боюсь софта и не сомневаюсь, что разберусь с ним (ещё не попадался за 33 года работы с компом софт, с которым бы не сладил), но я абсолютно убеждён, что, если ты хочешь, чтобы работа была сделана хорошо, то её должен делать специалист, какая бы работа это не была. Я боюсь людей, которые говорят, что умеют ВСЁ - это значит, что хорошо делать они не умеют ничего (не хочу никого обидеть). Да, я могу поменять тормоза и масло в своей машине, но делать это сам не буду, и не от лени, а потому что есть спецы, которые это сделают намного быстрее и лучше. Каждый должен заниматься своим делом, и, если нет у меня способностей к рисованию и лепке, значит буду резать те модели, которые сделали люди, у кого он есть.
У художника между ним и рисунком или картиной только кисть или карандаш, а далее - творческое мастерство художника.
У компьютерщика ситуация почти такая же только вместо буквальных кистей у него компьютерные примочки.
Освоение программы в компе - умение и знание того, как нужно управлять сими цацками и не более того, но далее надо знать как и что рисовать, знать композицию и законы перспективы и много ещё чего не от компа, а от художника. Предплечье нарисовать сразу почти ни у кого не получается, но когда мастер объяснит, что от локтя надо стараться изобразить конус, а ближе к кисти прямоугольное сечение уже дать, то сразу всё устаканивается. Прпофессионал-художник круг тонкой линией в росчерк рисует и почти идеально - так уж у него голова и руки связаны.
Психофизика у художников другая от рождения, взгляд другой. Развить их тоже можно и другим людям, но это значительные и трудные порой усилия за большое порой время.
"Без труда не выловишь рыбку их пруда", одним словом...