Re: Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Мне очень жаль, что мой пост из пяти слов (без жалоб и желания кого-либо обидеть) вызвал такую бурную дискуссию..........
Друзья в диалоге рождается истина.это очень хорошо что возникают такие беседы-тут даже не уместно назвать как склока или скандал.есть обсуждение момента жизни форума-это о многом значит.есть интерес к форуму и есть участники которым он дорог. так что давайте без истерик все люди взрослые и конструктивно подходить к любой наболевшей проблеме по работе форума в отдельной ветке.можно же просто создать пост по какой либо проблеме или неудобству поверьте без внимания он не останется.я начал общение только через полгода как зарегался на форуме.т.к не было чпу и даже нечем было поделиться.тупо читал все посты.благодаря форуму решил попробовать себя в новом деле и очень благодарен всем форумчанам.И призываю не ждать "Третейского Суда" а самоорганизовываться и поддерживать чистоту и порядок в ветках по назначению друзья мы же не в детском саду.Извините не все написал в дороге сейчас.С ув. Александр.