Re: Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Поэтому я спросил совета,во избежание ошибок.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Поэтому я спросил совета,во избежание ошибок.
Господа, прошу помощи - нужна икона Святой Валентины - в подарок моей крестной, обыскался - у себя не нашел, картинка есть, а файла - нет. Вот как грустно бывает....
Я сам весь инет облазил не нашел(
Я сам весь инет облазил не нашел(
Вот и обидно - БЫЛА у МЕНЯ! А куда я ее дел - ума не приложу
Если найдете поделитесь пожалуйста
Если найдете поделитесь пожалуйста
Вам - обязательно !
Вроде есть, вечером посмотрю.
Буду ОЧЕНЬ Вам признателен!
Посмотрите пожалуйста, может у кого нибудь и Захарий есть? Спасибо.
https://yadi.sk/d/cMzlnG2F3QDagr Вот Николай Чудотворец
Добавлено: 2017-12-01 19:04:25
https://yadi.sk/d/17b47UVK3QDawK Казанская только в таком виде , я думаю не составит труда вставить в оклад, оклад прилагается
Добавлено: 2017-12-01 19:09:31
https://yadi.sk/d/8uvxOHS73QDbXs вот оклад.
Не понял, мы просили Валентину и Захария, при чем тут Казанская и Чудотворец.
nachkar1978, отвечали не Вам.
IgorVldv, чтобы не было подобных недоразумений - пишите кому Вы отвечаете. А так - спасибо за файлы, они хорошего качества.
Извените, но я отвечал бомжу.
пардон сразу не заметил
Я кстати тоже ждал Валентину
Думал матери именную сделать
Помню вроде была Валентина. Сейчас поищу.
Помню вроде была Валентина. Сейчас поищу.
Если найдете,будем очень признательны,я не один.
Если найдете,будем очень признательны,я не один.
присоединяюсь....
Прошу прощения нет св.Валентины. Немного ошибся есть св.Варвара они похожи.
раскрою маленький секрет - на иконах святые мученицы практически все похожи, можно для не разбирающихся в этом, просто надписи менять (совет для халтурщиков)
раскрою маленький секрет - на иконах святые мученицы практически все похожи, можно для не разбирающихся в этом, просто надписи менять (совет для халтурщиков)
Спасибо за совет,может кому и пригодится,но лично я не хочу гнать халтуру,но это лично мое мнение и точка зрения.Иконами занялся недавно,вырезал три на заказ,некоторые модели пришлось дорабатывать,надписи исправлять(Вы мне помогли в этом),но в итоге люди отнесли в церковь,освятили их и батюшка благословил нас на это дело и даже предложил для церковной лавки образцы сделать
antonis2006 сказал:раскрою маленький секрет - на иконах святые мученицы практически все похожи, можно для не разбирающихся в этом, просто надписи менять (совет для халтурщиков)
Спасибо за совет,может кому и пригодится,но лично я не хочу гнать халтуру,но это лично мое мнение и точка зрения.Иконами занялся недавно,вырезал три на заказ,некоторые модели пришлось дорабатывать,надписи исправлять(Вы мне помогли в этом),но в итоге люди отнесли в церковь,освятили их и батюшка благословил нас на это дело и даже предложил для церковной лавки образцы сделать
Вот и слава Богу, что одним халтурщиком на свете меньше. Меня это очень радует и Бог в помощь.
Вот и слава Богу, что одним халтурщиком на свете меньше. Меня это очень радует и Бог в помощь.
Спасибо за поддержку Думаю еще не раз обращусь за советом очень меня затянула тема икон,даже чувствуешь себя иначе,когда работаешь с ними
antonis2006 сказал:Вот и слава Богу, что одним халтурщиком на свете меньше. Меня это очень радует и Бог в помощь.
Спасибо за поддержку Думаю еще не раз обращусь за советом очень меня затянула тема икон,даже чувствуешь себя иначе,когда работаешь с ними
А тема икон очень благодатная.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Иконы и рамки под Иконы (Христианские)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (92% PHP — 8% БД) 8 запросов к базе данных