Re: Мои модели на заказ
Фрезерованные рапторы:
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Фрезерованные рапторы:
Вторая сторона рапторов для нашего пользователя:
Ещё один заказ нашего УВАЖАЕМОГО пользователя, модель по фото, вот результат:
Заказ нашего уважаемого пользователя, Улитка пазлы - алфавит, векторная обрисовка:
В сборе:
Для резки:
Можете сказать сколько будет стоить поднять рельеф с этой фотки. Без надписей, просто штурвал.
Без надписей, просто штурвал.
Так просто штурвалы есть на форуме, нужен штурвал с фоновым рисунком без мужика?
Или сгодится только штурвал например какой нибудь такой:
tetroid сказал:Без надписей, просто штурвал.
Так просто штурвалы есть на форуме, нужен штурвал с фоновым рисунком без мужика?
Или сгодится только штурвал например какой нибудь такой:
Матрос и штурвал может быть любой, эта фотка как пример.
Матрос и штурвал может быть любой, эта фотка как пример.
Ответил в личку.....
Здравствуйте! Я тут на форуме новенький...Может не в той ветке обратился...Мне нужно сделать герб Пагоня...который был в Беларуси в 90-х....Я написал сообщение в ветке -Ищу модель-...Посмотрите пожалуйста...чтоб не переписывать одно и то же...У нас тут у одной партии дата круглая...там много моих знакомых...Хочу им подарок сделать...Сам этим совсем недавно занялся...За пару месяцев собрал станок...с большего разобрался с Арткамом и Мачем...По готовым моделям пилю без проблем...кое что сам делаю...но судя по всему из Арткама много не вытянешь...хотя я конечно еще не все возможности "инструментов" досконально изучил...Так что если сможете...подмогните дедушке...
Так что если сможете...подмогните дедушке
Ответил в личку.
Следующий заказ для американского друга из Сан-Диего, странно конечно - наши сказки наверное любит)))
Модель делал из эскиза набросанного от руки на листе бумаги.
Здравствуйте, нужно сделать модель по фото. Кто то возьмется?
Кто то возьмется?
Я сделаю, фото в студию, или в личку скиньте.
Вот
Добавлено: 2017-06-04 17:28:50
Вы укажите мне в лс цену
Вот
Ответил в личку.
Игорь, напишите мне в лс сколько возьмете за барельеф семейного и одиночного фото, у меня люди спрашивали, а я не знаю какую цену за работу брать.
сколько возьмете за барельеф семейного и одиночного фото
Ну мне нужно посмотреть на фото и оценить объем работ, прежде чем оглашать сумму, скиньте фото ссылкой в личку, или сюда, я Вам в личку сообщу стоимость.
Поверьте цена в разы ниже, чем берут другие!!!!
В центре
Отлично, будет как запрашиваете, сделаем, я в личке Вам написал...
С Вашего позволения, я фото готовой работы выложу в этом разделе, а исходным STL файлом будете владеть только ВЫ!
Сколько стоит сделать 3д модель фотографии человека? Я думаю, мне может пригодиться.
Я думаю, мне может пригодиться.
Цена называется только после осмотра фото!!!
Наугад сказать не могу, высылайте фото, я скажу стоимость.
Но гарантирую, гораздо дешевле, чем берут в среднем художники.
Еще только что закончил заказ для нашего Уважаемого пользователя форума, вот результат:
Сделано по фотографии, которую и прислал пользователь!
А вот и фото уже готового изделия на подарок
Нарды с Розенбаумом (в подарок для отца) и + нарды которые я себе заказывал,конечно я думал лицо будет более детально выглядеть,но так как добавили ещё рамку (что бы нарды в раскрытом виде выглядели как картина) пришлось уменьшать Розенбаума и в итоге мелкие детали не вырезались,но впрочем и так вышло очень даже ничего как на мой взгляд
Спасибо
ygordom
за помощь в изготовлении 3D модели
А вот и фото уже готового изделия на подарок
Здорово вышло, вообще круть, классно задний фон подобран, спасибо за фотку, обращайтесь если что... Поможем
Может кто возьмется сделать модель Св. Василисы Римской (за разумное вознаграждение) или подскажет где можно найти - пролистал весь интернет, но не нашел. К сожалению сам пока не могу выполнить построение недавно начал осваивать АртКам. Скоро крещение у внучки хотел подарить. Заранее спасибо.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (86% PHP — 14% БД) 8 запросов к базе данных