Re: Мои модели на заказ
Как сказал коллега любитель часов - "эти блины почти циферблат".
Только вырезать на них цифры и собаку. В сердцевину стрелки.
Хотя на мой взгляд каждый год менять часы нерационально.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Как сказал коллега любитель часов - "эти блины почти циферблат".
Хотя на мой взгляд каждый год менять часы нерационально.
Здравствуйте! Нам нужна 3D модель вот такой картины. Сможете такую сделать?
Сделать можно, но к сожалению временно не выполняю заказы на модели, пока некогда 
Добавлено: 2017-10-27 15:49:01
Будем резать природу Кольского полуострова, как говорится Клиент всегда прав.....
Сделать можно, но к сожалению временно не выполняю заказы на модели, пока некогда
А может посоветуете кого-нибудь? Нам нужно в очень сжатые сроки такую модель изготовить.
А может посоветуете кого-нибудь? Нам нужно в очень сжатые сроки такую модель изготовить.
Попробуйте обратиться к antonis2006 , но по срокам..., не быстрое это дело, много мелкой детализации.
Долгожданный заказ нашего УВАЖАЕМОГО пользователя сделал, STL отправлен заказчику:

Долгожданный заказ нашего УВАЖАЕМОГО пользователя сделал, STL отправлен заказчику:
Красиво сделано.
А в какой программе рисовали?
А в какой программе рисовали?
В зебре...... По времени 3 дня.
В зебре...... По времени 3 дня.
Для меня это не реально)))))
P.S есть талантливые люди!
Для меня это не реально
Это Вам так кажется, главное время и терпение.
Интересно было бы увидеть воплощение в готовом изделии.
Интересно было бы увидеть воплощение в готовом изделии.
Заказчик сейчас на стадии сбора станка, обязательно выложит готовый результат, я в нем не сомневаюсь.
Ваааа........
Это для меня. Игорь, обалденно! Спасибо большое! Ты - талантище!

Игорь, обалденно! Спасибо большое! Ты - талантище!
Да ладно......
, есть и по талантливее люди, а я просто рисую как умею
Но все-равно Спасибо!!! Ты Игоряха спрашивай когда засядешь за творчество творить модели, если будут вопросы как что делать в зебре, научу 
Или безлимитку подключи, позвонишь - буду в "прямом эфире" учить, тебя-уж я точно натаскаю по моделям, будешь профи!!!
Заказ пользователя "Воблер":

Классно!!!
На просторах инета видал чудесных собачек, модель которых автор продает за 4000 р.
Договорится с ним на обмен не удалось, решил сам повторить его модель, пока вот на такой стадии:

Как в арткаме расположить несколько таких моделей на одной заготовке. Причем половину в зеркальном отображении?
Заготовка из бальзы 95 х 250. Т.е. получится примерно 6х5=30 шт. Из 30 половинок получится соответственно 15 заготовок воблеров.
Лимит по времени 30-40 мин на обработку площади 95х250 с 30 половинками.
Дальше будет внутренняя обработка в ручную, это полости под огрузки, шумовые камеры и каркас. После склеивания будет пропитка специальными составами и лакировка/грутовка 10-15 слоями, с промежуточными затирками наждачкой, между слоями и сушка каждого слоя 2-3 дня. Потом нанесение алюминиевого скотча. Так что от чешуек, жабер и рта к сожалению ничего не останется. Текстура делается накаткой перед покраской или рисуется после покраски основного фона.
И еще, если кто работал с бальзой, расскажите как она в обработке, какие фрезы ставить?
Как в арткаме расположить несколько таких моделей на одной заготовке. Причем половину в зеркальном отображении?
Сохраняете в формате арткама, затем импортируете сохраненный файл, простыми действиями "Копировать-----Вставить" делаете нужное количество дубликатов, и отображаете по горизонтали:
Sem сказал:Как в арткаме расположить несколько таких моделей на одной заготовке. Причем половину в зеркальном отображении?
Сохраняете в формате арткама, затем импортируете сохраненный файл, простыми действиями "Копировать-----Вставить" делаете нужное количество дубликатов, и отображаете по горизонтали:
Спасибо.
А зеркально?
P.S. Извините конечно за глупые вопросы, только все осваиваю. Пока еще на GRBL и ардулиновской плате. К весне надеюсь с вашей помощью собрать нормальный станочек.
А зеркально?
Так там в меню есть отображение вот фото:

А зеркально?
Сделал Вам 2 половинки, ссылка на почте:

Сегодня 3-го зверька нарисовал, осталось "конуру" для них сделать и можно под фрезу ложить:

Sem сказал:А зеркально?
Сделал Вам 2 половинки, ссылка на почте:
Спасибо.
Теперь все отлично!
Доберусь до станка, попробую.
А сейчас даже компа нормального нет под рукой, арткам открывается, но 3d не грузит. Да и арткам у меня какой-то древний, восьмой вроде.
Я в 2008 работаю и нормально,еще 2011 есть,тоже норм.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Мои модели на заказ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc