Re: Ищу модель
зайдите на ebay.COM а не на .RU
туда и захожу по вашей ссылке. Видимо с территории России ограничения какие то
Зашел по ссылке...абсолютно спокойно...браузер не волшебный..Опера...
Дофига моделей.. Но на первый взгляд на Али дешевле...
704 2018-07-01 20:34:30 (изменено: , 2018-07-01 20:38:36)
Да тот же результат, нет там ничего. Похоже вы просто дергаете старую страничку из памяти компа.
Проверил в 4-х броузерах с одинаковым результатом
браузер не волшебный..Опера...
в Opera есть встроенный VPN - видимо включён
Но на первый взгляд на Али дешевле..
Это только на первый взгляд - я сравнивал, да и выбор у этого человека большой, хотя много старого
- я сравнивал, да и выбор у этого человека большой, хотя много ст
Возможно...Я просто не вникал...Так...поверхностно просмотрел...
Может такая подойдет?
ищу именно такую как на картинке
Проверил в 4-х броузерах с одинаковым результатом
Проверил с Опера. Всё работает. Действительно так куча моделей. Видимо все таки дело в ограничениях с территории России. В Опера есть встроенный VPN , благодаря ему можно смотреть заблокированные сайты. Это видимо роскомнадзор опять Телеграм пытается блокировать )))
хрень какая то - я и с оперы захожу и пусто
У вас VPN наверное не включен. Нажмите красную "О" в левом верхнем углу, откроются настройки. Затем нажмите "настройки", затем "безопасность " и поставьте галочку напротв "включить VPN"
Скорее всего не в VPN дело...Я отключал VPN...заходил по ссылке без проблем и без этой функции...потом включал...и тоже без проблем заходил...Скорее всего местные операторы перестарались...с блокировкой всего что под руки попало...
kfhkds сказал:хрень какая то - я и с оперы захожу и пусто
У вас VPN наверное не включен. Нажмите красную "О" в левом верхнем углу, откроются настройки. Затем нажмите "настройки", затем "безопасность " и поставьте галочку напротв "включить VPN"
включал - бесполезно . значит не судьба - ну и ладно
а не у кого случайно нету вот такой модельки в stl ?
в такую рамку и картину не надо - сама как картина!
и если можно такую рамку
в такую рамку и картину не надо - сама как картина!
LightSide сказал:и если можно такую рамку
вот по этому и хочу дома повесить под зеркало))
вот по этому и хочу дома повесить под зеркало))
А я такую не хочу. На ней две физиономии вон какие симпатичные. А между ними в зеркале я что увижу? Жуть просто.
LightSide сказал:вот по этому и хочу дома повесить под зеркало))
А я такую не хочу. На ней две физиономии вон какие симпатичные. А между ними в зеркале я что увижу? Жуть просто.
я в зеркало не смотрю, потому что мне страшно. там какое то чудовище живет)))) но рамку хочу))
и если можно такую рамку
Тут продается https://3d-stl.ru/ramki/ramka-320.html
LightSide сказал:и если можно такую рамку
Тут продается https://3d-stl.ru/ramki/ramka-320.html
на ебее 100р. просто на данный момент не могу купить. к вечеру куплю, если не продадут. там 1 остался. но есть еще и по 150р
на данный момент не могу купить. к вечеру куплю, если не продадут. там 1 остался
Что значит один остался ?? Вам рама нужна или STL модель рамы?
LightSide сказал:на данный момент не могу купить. к вечеру куплю, если не продадут. там 1 остался
Что значит один остался ?? Вам рама нужна или STL модель рамы?
на любом аукционе когда выставляешь лот, нужно указывать количество. мне нужна модель
на любом аукционе когда выставляешь лот, нужно указывать количество. мне нужна модель
Да?)) Я не знаком с правилами аукциона . А продавец не может скопировать сколько угодно копий ?
А продавец не может скопировать сколько угодно копий ?
Может, но он обязан написать точное количество, которое он выставляет на продажу - знака "бесконечность" там не предусмотрено
Можите помочь найти модель икони "Моление о чаше" в формате stl модель... очень нужно