Re: Ищу модель
есть такой вариант..
такой вариант уже сделан не один раз............
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
есть такой вариант..
такой вариант уже сделан не один раз............
Посмотрите здесь https://vk.com/album-57934042_205369666
Посмотрите здесь https://vk.com/album-57934042_205369666
Нет там такого креста.
Дарья сказал:буду благодарна если поделитесь "не кривой"
СВ Николай исправленный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
СВ Николай исправленный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Незачто
Ghost-51 сказал:Дарья сказал:буду благодарна если поделитесь "не кривой"
СВ Николай исправленный
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
МОДЕЛЬКА УЖЕ НЕ НУЖНА!
друзья..ищу модель г.к.жукова на коне..возможно есть у кого то..
может есть у кого такое панно? если есть, поделитесь пожалуйста
Мои поиски не увенчались успехом, ручная работа
При платной модели буду в доле
Всем доброго вечера, у кого нибудь есть модели кухонных фасадов? буду рада любой помощи!
За такую модельку буду очень благодарна ! в долгу за неё не останусь!
Накидал на скорую руку, размеров не знал, поэтому относительно картинки "на глаз" пропорционально сделал...
Дарья сказал:За такую модельку буду очень благодарна ! в долгу за неё не останусь!
Накидал на скорую руку, размеров не знал, поэтому относительно картинки "на глаз" пропорционально сделал...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
пусть служит.....
Дарья сказал:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
пусть служит.....
написал в личку
С утра сеть шалила, не мог отправить сообщение.
Дарья, Вы эту калитку чем собрались резать?
По мне так пару квадратов и дело в шляпе, главное выбрать фасонную фрезу, коих на АЛИ как Г...а за баней
Согласна с Вами! из МДФ ТАК И СДЕЛАЮ-но заказали из дуба!пока думаю- просто фасонная китайская не знаю как будет 4квадратных метра фасадов пилить!
Я надеюсь что Вы не сочтёте за НАГЛОСТЬ - просили вот такой фасад сделать как пробный из мдф до воскресенья - можете помочь сделать вектор для фасонных фрез- если честно побывала - получилось очень корява-в векторном виде вроде бы похоже, а когда в артакаму ставлю фрезы в итоге не получается, как на фото- хотя глубину меняю для каждой из фрез - фасад 720 на 300 по-сути немногим отличается от предыдущего-просто они не как не определятся какой из этих 2-х фасадов заказывать! Когда уточняли фасад на все 100% были уверены в первом!
Я надеюсь что Вы не сочтёте за НАГЛОСТЬ - просили вот такой фасад сделать как пробный из мдф до воскресенья - можете помочь сделать вектор для фасонных фрез- если честно побывала - получилось очень корява-в векторном виде вроде бы похоже, а когда в артакаму ставлю фрезы в итоге не получается, как на фото- хотя глубину меняю для каждой из фрез - фасад 720 на 300 по-сути немногим отличается от предыдущего-просто они не как не определятся какой из этих 2-х фасадов заказывать! Когда уточняли фасад на все 100% были уверены в первом!
Тут либо делать сборный с филенкой, либо делать модель(фасонные фрезы не помогут).
По мне так лучше сборный вариант: быстрее и правильней.
Дарья сказал:Я надеюсь что Вы не сочтёте за НАГЛОСТЬ - просили вот такой фасад сделать как пробный из мдф до воскресенья - можете помочь сделать вектор для фасонных фрез- если честно побывала - получилось очень корява-в векторном виде вроде бы похоже, а когда в артакаму ставлю фрезы в итоге не получается, как на фото- хотя глубину меняю для каждой из фрез - фасад 720 на 300 по-сути немногим отличается от предыдущего-просто они не как не определятся какой из этих 2-х фасадов заказывать! Когда уточняли фасад на все 100% были уверены в первом!
Тут либо делать сборный с филенкой, либо делать модель(фасонные фрезы не помогут).
По мне так лучше сборный вариант: быстрее и правильней.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Доброго времени суток!Если есть возможность, поделитесь пожалуйста.
Уважаемые мастера! Помогите найти модели на венецианскую тематику. Маски, например.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (84% PHP — 16% БД) 8 запросов к базе данных