Re: Ищу модель
Если можно дайте ссылку в ЛС на продавана.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Если можно дайте ссылку в ЛС на продавана.
На картинке сайт написан....
tikhonovas80 сказал:Gvardiy сказал:Если судить по киоту... и композиции то да... одно и тоже.
так то да похожи, но только черты лица другие. Я домой себе хотел именно такую сделать, но на данный момент так и не нашел пока. Ладно буду искать дальше. Времени у меня пока много, ведь еще не совсем старый.
Именно за эту модель просят от 7т.р. В свободном доступе ее нет.
Ясно. Спасибо.
Диксон сказал:tikhonovas80 сказал:так то да похожи, но только черты лица другие. Я домой себе хотел именно такую сделать, но на данный момент так и не нашел пока. Ладно буду искать дальше. Времени у меня пока много, ведь еще не совсем старый.
Ясно. Спасибо.
Так так цена уже за готовую икону, а мне нужна модель иконы в формате STL. Я сам её выпилю на станке нужного мне размера.
здравствуйте. подскажите, может кому попадались и существуют ли вообще, stl структуры дерева, продольной или торцевой что то типа такого?
подскажите, может кому попадались и существуют ли вообще, stl структуры дерева, продольной или торцевой что то типа такого?
Размеры продольной и диаметр торцевой скажите, оформлю Вам....
svir сказал:подскажите, может кому попадались и существуют ли вообще, stl структуры дерева, продольной или торцевой что то типа такого?
Размеры продольной и диаметр торцевой скажите, оформлю Вам....
продольный 150х700 а торцевой 200 мм
workbox69 сказал:Если можно дайте ссылку в ЛС на продавана.
На картинке сайт написан....
Всем привет. Выходил я на продавца иконы Николая Чудотворца на сайте ikona .ru Они модели в STL не продают. Продают только готовые иконы.
Так что продолжаю искать в инете.
продольный 150х700 а торцевой 200 мм
Ближе к вечеру нарисую, выложу (если кто-то раньше не нарисует ).....
Диксон сказал:tikhonovas80 сказал:так то да похожи, но только черты лица другие. Я домой себе хотел именно такую сделать, но на данный момент так и не нашел пока. Ладно буду искать дальше. Времени у меня пока много, ведь еще не совсем старый.
Ясно. Спасибо.
tikhonovas80 сказал:Диксон сказал:Именно за эту модель просят от 7т.р. В свободном доступе ее нет.
Ясно. Спасибо.
Так так цена уже за готовую икону, а мне нужна модель иконы в формате STL. Я сам её выпилю на станке нужного мне размера.
Разговор и идет про модель в формате STL.
tikhonovas80 сказал:Диксон сказал:Именно за эту модель просят от 7т.р. В свободном доступе ее нет.
Ясно. Спасибо.
tikhonovas80 сказал:Ясно. Спасибо.
Разговор и идет про модель в формате STL.
Да все верно. Сказали что не продают.
здравствуйте. подскажите, может кому попадались и существуют ли вообще, stl структуры дерева, продольной или торцевой что то типа такого?
самому можно вытянуть в арткеме по качественной фото за 5 минут
Добрый день!
Как открыть файлик разрешением cdr??? Арткам не хочет его открывать и ругается.
Это модели 3D светильников. Хотел на чпу станке нацарапать на оргстекле.
Спасибо.
Как открыть файлик разрешением cdr???
через импорт векторов.
Добрый день!
Как открыть файлик разрешением cdr??? Арткам не хочет его открывать и ругается.
Это модели 3D светильников. Хотел на чпу станке нацарапать на оргстекле.
Спасибо.
Ссылка на файлик cdr https://cloud.mail.ru/public/2uTB/5FthatkPA
tikhonovas80 сказал:Как открыть файлик разрешением cdr???
через импорт векторов.
Извиняюсь.... Открыть надо в кореле и пере сохранить в формате dxf или dwg.
https://drive.google.com/file/d/1bcun8W … sp=sharing
вот в dxf
Спасибо.
Gvardiy сказал:tikhonovas80 сказал:Как открыть файлик разрешением cdr???
через импорт векторов.
Извиняюсь.... Открыть надо в кореле и пере сохранить в формате dxf или dwg.
Есть у кого ломанный Corew???
svir сказал:здравствуйте. подскажите, может кому попадались и существуют ли вообще, stl структуры дерева, продольной или торцевой что то типа такого?
самому можно вытянуть в арткеме по качественной фото за 5 минут
а есть инструкция как это делать?
https://cloud.mail.ru/public/4div/wqM3uLAo9если что то вот текстура дерево
блин от ссылки не отделил сообщение -вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/4div/wqM3uLAo9
такая устроит
ну да, только вот как её растянуть на 70см?
Ну вот, не успел до графической станции добраться что-бы оформить (опередили ), в мастерской у меня старенький ноут i5-й стоит, не годен для для моделирования, ну да ладно, молодцы ребята, быстро работают!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.069 секунды (83% PHP — 17% БД) 9 запросов к базе данных