Re: Ищу модель
Но качество супер и рука левая как у других нормально не из живота.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Но качество супер и рука левая как у других нормально не из живота.
Рама и надпись, мелочи можно исправить, в БМ руки в порядке но вот руку с книгой в Н Ч очень сильно терзают мысли. как исправить?
Нужна помощь, ищу модель на свадебную тему, день свадьбы пано типа
есть у кого нибудь че нибудь подобное.
не то что бы подобное но к свадьбе может подойти. если нужно - выложу.
есть у кого нибудь че нибудь подобное
То самое что вы искали https://vk.com/photo-57934042_401001942
Господа,помогите с табличками номеров и названий улиц -Рельефные. В теме таблички- все ссылки битые.Может чего-нибудь интересного еще завалялось .
, ---типа такой.
Господа,помогите с табличками номеров и названий улиц -Рельефные. В теме таблички- все ссылки битые.Может чего-нибудь интересного еще завалялось .
, ---типа такой.
хотел написать, что в этом ничего трудного нет и вы сами сможете это сделать за несколько минут, но потом вспомнил как сам ничего не знал)) Это делается в АРткам, еще изучайте ZBrush , ничего особо трудного нет, если есть время и желание
ckam729 сказал:Господа,помогите с табличками номеров и названий улиц -Рельефные. В теме таблички- все ссылки битые.Может чего-нибудь интересного еще завалялось .
, ---типа такой.
хотел написать, что в этом ничего трудного нет и вы сами сможете это сделать за несколько минут, но потом вспомнил как сам ничего не знал)) Это делается в АРткам, еще изучайте ZBrush , ничего особо трудного нет, если есть время и желание
Спасибо огромное.
Доброго времени суток, господа, есть у кого-нибудь вот такая голова быка или может кто-нибудь сможет помочь сделать такую. Заранее большое спасибо!
На БМ руки нормально, Николай пальцем не грозит.
Вот этот не продажный.
Он совсем не продажный или дорого просят за него, я бы вступил бы в совместную покупку такого.
Сейчас у себя вот такую Ник Чудотворца модель нашел
zsedcxaqw сказал:На БМ руки нормально, Николай пальцем не грозит.
Вот этот не продажный.Он совсем не продажный или дорого просят за него, я бы вступил бы в совместную покупку такого.
Попробуйте сами, мне не продали. Если договоритесь я тоже вступлю в долю. У меня не получилось. Там на скрине их сайт.
Попробуйте сами, мне не продали. Если договоритесь я тоже вступлю в долю. У меня не получилось. Там на скрине их сайт.
Да купи у Игоря.... тем более она ростовая.... хочешь в рост хочешь в пояс пили.... Да и просит адекватные деньги за работу!
zsedcxaqw сказал:Попробуйте сами, мне не продали. Если договоритесь я тоже вступлю в долю. У меня не получилось. Там на скрине их сайт.
Да купи у Игоря.... тем более она ростовая.... хочешь в рост хочешь в пояс пили.... Да и просит адекватные деньги за работу!
Вот такую у Игоря? Дайте ссылку если не сложно.
Разговор ведется о покупке вот такой иконы.
Вот такую у Игоря?
Вот его модель....
А киот такой наверное у каждого второго есть...
Ссылка на сайт... там и координаты тоже есть )) https://ocxigen.net
Вот такую модель сегодня собрал Николая Чудотворца. https://dropmefiles.com/zzm6w
Файл частично обрезан. Если кого заинтересует пишите. поделимся.
Скачайте по ссылке откройте в аркам и смотрите. Там файл stl.
На днях собираюсь сделать модель более детальную с другой книгой на которой Крест, поменяю надписи внизу, если у кого есть образ Иисуса сидящего на облаке и Б М тоже сидящей на облаке, поделитесь. В долгу не останусь
Хочу Иисуса и Б М тоже поменять. Спасибо!
Скачайте по ссылке откройте в аркам и смотрите. Там файл stl.
Картинкой без скачивания мона, инет с... очень шустрый
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (82% PHP — 18% БД) 8 запросов к базе данных