Re: Ищу модель
osinovka сказал:В китайском гугле, такого добра - на любой вкус..)
ссылкой не поделитесь
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
osinovka сказал:В китайском гугле, такого добра - на любой вкус..)
ссылкой не поделитесь
Доброго времени суток коллеги!Может есть у кого модельки ключниц и сувенирка
Всем доброго времени суток. Может у кого есть модель либо вектор печати для артоса
модельки ключниц и сувенирка
Этого добра в альбомах Вк хватает,там посмотрите.На форуме видел в разделе Тут есть все.
уважаемы может есть у кого нибудь вот такого плана мелочевка,.
Очень неплохая коллекция Орнаменты и элементы декора https://vk.com/album-57934042_240874106 (более 700 шт)
Доброго времени суток коллеги!Может есть у кого модельки ключниц и сувенирка
Все это есть на форуме, посмотрите раздел тут есть все.
Всем привет нужна, ручка от скалки, или скалка. рисовать не умею, программ, тоже нет, спасибо, для токарки
Всем привет нужна, ручка от скалки, или скалка. рисовать не умею, программ, тоже нет, спасибо, для токарки
Нарисуйте на бумажке ручкой с указанием размеров, как сможете, отсканьте и выложите, могу сделать для вас. И скажите, в каком формате сохранить.
а вообще, пользуйтесь поиском, вот например в свободном доступе то, что вам нужно
файл stl. длина 9 см
так пойдет?
если пойдет, то забирайте - тыц
404
э-хе-хе.... вот так попробуйте. Правой кнопкой по "тыц" и выбрать в контекстном меню, как на картинке. Только что попробовал - работает.
не получилось))
прикольно ))) уже не работает. Сначала и так скачивалось, потом только через контекстное меню, теперь никак.
Ну ладно, тогда так - тыц
Забавно, модель делал меньше, чем со ссылью тибидохаюсь
спасибо большое, скачал, буду растягивать, общая длина 9, мне ручка 9 см, а раскатка где-то 25, еще раз спасибо!
Всем добрый вечер. Или день.(у нас вечер). Есть у кого нибудь модель дна бочки. Буду приёмного благодарен.
общая длина 9, мне ручка 9 см, а раскатка где-то 25
я же говорил, нарисуйте как попало на бумажке с размерами и отсканируйте, я сделаю сразу, как надо.
Есть у кого нибудь модель дна бочки
Если я правильно понял, Вам вот это нужно:
Добавлено: 2018-02-17 17:23:01
нарисуйте как попало на бумажке с размерами и отсканируйте, я сделаю сразу, как надо.
Игоряха наливай !!!
А ты сразу вырежи человеку в размер из орешка и отправь, зачем заставлять людей мозг напрегать...
Если я правильно понял, Вам вот это нужно:
Спасибо огромное Игорь. То что надо.
То что надо.
А ты сразу вырежи человеку в размер из орешка и отправь
я тогда в Ашане куплю, заморю в орех и отправлю - мороки меньше
буду очень благодарна за помощь
Могу помочь скомбинировать и подогнать под пропорциональный размер, работы дня на 2.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.149 секунды (48% PHP — 52% БД) 8 запросов к базе данных