Re: Ищу модель
Не видел ли кто-нибудь где-нибудь модель овчарки тушкой в положении сидя?
Типа вот такой?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Не видел ли кто-нибудь где-нибудь модель овчарки тушкой в положении сидя?
Типа вот такой?
посмотрите здесь... может поможет
Вау, прекрасное видео Спасибо
Вау, прекрасное видео Спасибо
пожалуйста.... лишь-бы помогло.
Ghost-51 сказал:На вас не угодишь, режиме без орнамента
Пока что так и делаю
Ну вот и вырезал кукольную кровать из "дорослой" ,но подобрал орнамент не прихотливый и резал конусной фрезойR1.5
Вектора конечно можно и с картинки получить, но с крёслами качалками такой номер не проходит- нужно точно знать все размеры, иначе кресло не качается или наоборот заваливаетсяа
В самом начале своего общения со станком и деревом рисовал самостоятельно с фотографии вот такое чудо- вроде как всё приемлемо, хотя конечно положение тела в кресле больше лежачее, нежели сидячее. Наверное, скорее жезлонг получился, нежели кресло.
Привет Честному Народу! С новым годом всех!
Помогите пожалуйста с моделью иконы Святого Дионисия, либо все что связано с именем Денис, очень надо, давно ищу, могу поменяться, есть свои сборки довольно интересные.
сборки довольно интересные.
А похвалю ка я себя!
А хвалю не я себя - а заказчики, если учесть сколько их в изделиях заказали уже
.........Помогите пожалуйста с моделью иконы Святого Дионисия, либо все что связано с именем Денис, очень надо............
на неделю
https://mega.nz/#!i5gxHI4I!xhJat7T45O_K … vSbgZYDOVA
https://mega.nz/#!7lpnRYpb!rP2_t47hzMKV … w1Ujc400no
есть свои сборки довольно интересные.
Давайте и мы их заценим. Фото в студию. Глядишь, и нам понравятся, будем просить-меняться .
Давайте и мы их заценим
Загружаю в обменник, инет слабый, займет некоторое время.
Здравия всем!
Выкладываю комплект из трёх икон - заказывались как комплект, модели в формате арткам 12, разбиты по слоям так что любой момент можно изменить, так же некоторые элементы обведены векторами для для обработки фрезами с разным радиусом.
Здравия всем!
Выкладываю комплект из трёх икон - заказывались как комплект, модели в формате арткам 12, разбиты по слоям так что любой момент можно изменить, так же некоторые элементы обведены векторами для для обработки фрезами с разным радиусом.
Это вы для себя выкладываете?
арткам 12 несколько версий, так что еще и прогу заливайте
Первая сборка не моя, есть в инете в свободном доступе, я же сделал некоторые доработки:
1 доработаны подписи над архангелами (в оригинальной модели не прорабатывались радиусом 0.25)
2 сами архангелы немного приподняты по Z, так они на изделии более выразительно выглядят
3 добавлена внешняя рамка
3 увеличена зона проёма с надписью молитвы
5 пришлось немного сократить молитву (да простят меня за сие деяние ) и изменить шрифт, размер икон 280 на 244мм. и в оригинальной версии не прорабатывалась даже R0.25, сейчас читаются очень хорошо
В архивах файлы с полным текстом молитв, если кто будет делать в большем габарите - проблем не составит вставить в икону полный текст
Это вы для себя выкладываете?
арткам 12 несколько версий, так что еще и прогу заливайте
Потом СТЛки добавлю в отдельный архив, пока таковых не делал
Уже после нового года вот такую вот Матрону делал, вчера только финишный лак положил:
https://mega.nz/#!ldtwUQaD!xV6l0ze_WmmQ … 7adx-zkd_g
edvin сказал:ищу stl модель иконы святой мелании.
может кто моможет!
возможно завлялась у кого!
Первая сборка не моя, есть в инете в свободном доступе, я же сделал некоторые доработки:
При первом же рассмотрении ваших сборок 3 с косяками я бы не спешил выкладывать а всё ещё раз рассмотреть и почитать иконопись . И не кипятитесь за ранее прошу вас . И я также делал сборки с косяками и люди меня поправляли да и сейчас бывают . 1 Господь Вседержитель в руке держит свиток или Евангелие на которой не должно изображаться распятие Христа . На иконах Иисуса Христа мы встречаем нимб, а в нем три буквы: W O N . 2 Николай чудотворец про эту модель много уже сказано зайдите в раздел ляпы на иконах там всё прочтёте . 3 Образ пресвятой Богородицы какой ? И этими сборками Вы хотите удивить ? И ещё дам совет не тратьте время на арткам он только для УП подходит да и то на 3-4 балла это я вам по своему опыту говорю убил на него 3 года теперь тужу про упущенное время . Вот вам мой дружеский совет .
Помогите может у кого есть модель на тему пекарей ? Выпечка хлеба ?
sergizum78 сказал:Первая сборка не моя, есть в инете в свободном доступе, я же сделал некоторые доработки:
При первом же рассмотрении ваших сборок 3 с косяками я бы не спешил выкладывать а всё ещё раз рассмотреть и почитать иконопись . И не кипятитесь за ранее прошу вас . И я также делал сборки с косяками и люди меня поправляли да и сейчас бывают . 1 Господь Вседержитель в руке держит свиток или Евангелие на которой не должно изображаться распятие Христа . На иконах Иисуса Христа мы встречаем нимб, а в нем три буквы: W O N . 2 Николай чудотворец про эту модель много уже сказано зайдите в раздел ляпы на иконах там всё прочтёте . 3 Образ пресвятой Богородицы какой ? И этими сборками Вы хотите удивить ? И ещё дам совет не тратьте время на арткам он только для УП подходит да и то на 3-4 балла это я вам по своему опыту говорю убил на него 3 года теперь тужу про упущенное время . Вот вам мой дружеский совет .
Золотые слова
И ещё дам совет не тратьте время на арткам
А на что его потратить?
Павел 48 сказал:И ещё дам совет не тратьте время на арткам
А на что его потратить?
З-браш, Рино, 3д-мах
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (82% PHP — 18% БД) 9 запросов к базе данных