Re: Ищу модель
Здравствуйте. Может у кого нибудь есть макет цифры в рамочке , поделитесь пожалуйста . Буду благодарен заранее спасибо
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Здравствуйте. Может у кого нибудь есть макет цифры в рамочке , поделитесь пожалуйста . Буду благодарен заранее спасибо
Загрузите четкое фото и напишите примерные размеры - ширину, высоту , я вам нарисую их .
Никто такими не богат (я знаю, что это сделано руками)? Ладошки у меня есть, но в жутком качестве.
Доброго времени суток. Нет ли у кого модельки рельефа доски? Буду очень признателен. Вот такого
Доброго времени суток. Нет ли у кого модельки рельефа доски? Буду очень признателен. Вот такого
Подобные рельефы можно создавать в АртКаме по рисунку, но предварительно обработать в Фотошопе - перевести в оттенки серого, уменьшить кол-во цветов, и применить сглаживающие фильтры, перевести в BMP.
После закинуть изображение в АртКам, создать рельеф по рисунку и немного погладить.
Здравия всем!, И у меня прозьбочка - нет ли у кого отдельно такого киота, нужен только киот без образа, буду очень признателен.
И у меня прозьбочка
А файл с такой иконой есть у Вас ?
А файл с такой иконой есть у Вас ?
Да есть СТЛка если нужна выложу ночью, инет получше работает, но на мой взгляд - образ в рамку вставлен похабненько на скору руку, хочу поправить.
Да есть СТЛка
Если можно то киньте посмотрю . В инете нашёл такой фай но он после арткама
Если можно то киньте посмотрю . В инете нашёл такой фай но он после арткама
https://drive.google.com/open?id=1XAm9R … 4DO4Hzk3BR
Он тоже после АртКама, видать собирали наскоро, абы модель собрать, есть ещё в арт. файлы - но тож по слоям не разделены.
но тож по слоям не разделены
Отдельно рама...
chernik_888 сказал:Доброго времени суток. Нет ли у кого модельки рельефа доски? Буду очень признателен. Вот такого
Подобные рельефы можно создавать в АртКаме по рисунку, но предварительно обработать в Фотошопе - перевести в оттенки серого, уменьшить кол-во цветов, и применить сглаживающие фильтры, перевести в BMP.
После закинуть изображение в АртКам, создать рельеф по рисунку и немного погладить.
Спасибо за совет. Попробую
Есть в наличии такой вариант с кабаном.
Чутка не такое но похоже:
https://drive.google.com/open?id=16F8-E … FBYwnc9rSa
Извеняюсь не дочитал, есть вроди и с оленем такой вариант, чуть попозже выложу
Всем привет!Укого есть модель скалки?Буду очень Благодарен!
Вы скалку собираетесь на станке с чпу делать ? Лучше уж токарный станок из обычной дрели соберите и там быстрее сделаете))
Здравствуйте. Поделитесь, если у кого есть, моделькой на тему армрестлинга. Возможно есть модель откуда можно корректно вырезать мускулистую руку (в хорошем качестве. Спасибо.
Во во. именно такой кабаняра и есть. Ищу оленя
Именно на таком щите - нету, немного другие на охотничью тематику нашёл
Если пойдут такие - сброшу.
Всем привет!Укого есть модель скалки?
Вот держите:
https://drive.google.com/open?id=1GE53h … -xWyn9tfXG
Либо эскиз с размерами хоть от руки набросайте, мож и впрямь точность нужна
Такие вещи в "КОМПАС" либо в "Солид" за две минуты рисуются.
А можно поподробнее что за програмы это?
Спасибо большое!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Ищу модель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (82% PHP — 18% БД) 8 запросов к базе данных