Re: Бесплатные 2D вектора
Как говорится - будем искать!
у меня нет
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Как говорится - будем искать!
у меня нет
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Друзья нужна рамка для фото ( контурная резка) не 3Д, хочу порезать из 7мм фанеры
рамка для фото с узорами по контуру, если есть выложите пожалуйста.
не могу скачать человека паука, требует более 15 сообщений, это любых сообщений на форуме ? или необходимо выложить какие либо модели?
"необходимо выложить какие либо модели", делитесь тем что у вас есть, можете открыть свою тему с своими моделями, только чтобы не повторялись с теми что уже есть на форуме и быстро наберете нужное количество сообщений и уважание форумчан
и уважание форумчан
Полностью поддерживаю! Хоть и грозился не давать прямые ссылки на модели- до сих пор (почти каждый день) даю, не могу отказать людям, которым они нужны, думаю это и правильно, но потом смотрю - наш форум их затягивает, это и хорошо, и они набирают этот минимум, чтобы потом, даже при наличии необходимых сообщений, просто в личке сказать -спасибо.
делитесь тем что у вас есть
Блин, что-то заинтересовала меня эта темка с 3D светильниками, как-то не предавал значения раньше, а тут присмотрелся, и.....
Пойду искать оргстекло, больно интересно посмотреть в живую как оно и что )))
kitario сказал:и уважание форумчан
Полностью поддерживаю! Хоть и грозился не давать прямые ссылки на модели- до сих пор (почти каждый день) даю, не могу отказать людям, которым они нужны, думаю это и правильно, но потом смотрю - наш форум их затягивает, это и хорошо, и они набирают этот минимум, чтобы потом, даже при наличии необходимых сообщений, просто в личке сказать -спасибо.
у меня тоже самое, в личке отбоя нет, но хочется чего-то нового
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 2D вектора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (91% PHP — 9% БД) 14 запросов к базе данных