Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Кризис – это не проблема, когда у вас есть станок с ЧПУ от завода «Twitte»

Если вы твердо решили открывать свой бизнес, то завод «Twitte»  предлагает партнерство: выгодные условия по приобретению станков с ЧПУ  для тех, кто хочет начать свое дело - купите нашу продукцию и получите перспективный бизнес без рисков и лишних денежных вложений. Звоните прямо сейчас и получите грамотную консультацию!

И хотя сложные экономические условия порой не дают спокойно уснуть, и сегодня есть желающие начать свое дело. «Кризис вечным не бывает! Хочу заниматься своим делом», – твердо решает человек и приступает к поискам своего места под солнцем. Как и большой дождь начинается с малой капли, так и появление успешного предпринимателя начинается с открытия малого бизнеса – идея мелкого предпринимательства сегодня не перестает набирать обороты, а формат позволяет открыть дело даже при не очень большом капитале.

Однако не нужно забывать, что начинать свое дело с нуля – это прохождение нескольких барьеров, и бюрократических, и экономических. Определиться для себя, чем заниматься – этого мало. Ваша основная задача лежит в том, чтобы  придумать концепцию, которая бы была отличительной от конкурентов, составить бизнес-план, найти партнеров. Вот здесь энтузиазм может пойти на спад, появляются мысли купить хороший готовый бизнес. Но есть одно но - кризис!

Решение в этой ситуации все же есть! Если вы желаете запустить свой бизнес, можете просто купить недорогой станок: профессиональный настольный фрезерный станок серии 777. Цены на такие станки начинаются с $2400 и зависят от размера обрабатываемого поля. Чем больше поле, тем большего размера изделия вы сможете производить. Эти станки, хоть и относятся к классу недорогих, станут хорошим помощником на пути в мир бизнеса. Изготавливая на нем, к примеру, иконы, вы не рискуете остаться без покупателей, ведь на эту продукцию спрос был, есть и будет всегда.

Если же и это для вас дорого, у завода «Twitte» есть суперэконом решение: станок 707-1 за $1250 – это самый дешевый вариант фрезерного станка, который только можно найти на рынке!

На таком станке вы, конечно, сможете вырезать только небольшие иконы, однако, поскольку ЧПУ станки не требуют высоких трудозатрат и дают высокую финансовую отдачу, вы в скором времени заработаете на более дорогой станок. Примерно через полгода работы вы вполне сможете купить станок из 777. Такие станки отличаются более высокой надежностью и меньшим уровнем шума.

С таким подходом кризис будет страшен вашим конкурентам, а не вам! Рекомендую ознакомиться с продукцией завода «Twitte». Здесь вы можете найти видео по работе станка.



Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях