Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Работая на станках ЧПУ от завода «Twitte», вы оградите свой бизнес от конкурентов

Станок с ЧПУ для резьбы по дереву

Настал день, когда мы с другом решили начать работать на себя. Нас заинтересовала ЧПУ фрезеровка. Поскольку мы оба профессиональные столяры и за плечами немалый опыт работы, то и направлением деятельности, которую мы выбрали, стало изготовление декора из дерева.

Сначала под рабочее помещение был обустроен мой гараж. Пришлось его немного переоборудовать, чтобы было удобно работать и звукоизолировать. Последнее, правда, послужило больше для утепления, поскольку купленный нами станок с ЧПУ шумел не громче, нежели заведенный легковой автомобиль, поэтому соседи из-за нашей деятельности дискомфорта не испытывали.

Итак, пришло время рассказать, что же за станок с ЧПУ мы купили. Для начала мы связались с сотрудниками завода «Twitte», который специализируется на выпуске необходимой нам продукции, и нас проконсультировали, как говориться, «от» и «до». После ознакомления с возможностями станков, подходящих для нашей деятельности, мы решили купить станок ЧПУ профессиональный гравировально-фрезерный с выносной 4 координатой (10+4). Он предназначен для фрезеровки, гравировки, моделирования, маркировки, резки и т.п. Может применяться как для изготовления наружной рекламы, так и для обработки пластика, дерева, металла, в промышленности и пр. Рабочий инструмент - это пальчиковая фреза, крепящаяся во фрезерной головке станка ЧПУ.

Станок с ЧПУ для резьбы по дереву

За счет наличия сбоку станка четвертой координаты (оси вращения), он позволяет осуществлять обработку круглых деталей, например колонн, предметов типа балясин и других. Стоимость такого оборудования составляла $11700. Конечно, для работы в гараже можно было выбрать станок дешевле и поменьше, но поскольку в городе, где мы живем, численность населения составляет 32 тыс. и никто подобным не занимался, то засиживаться, как говориться в подполье, мы не собирались. Собственных сбережений на покупку станка не хватало, поэтому взяли кредит.

Сейчас у нас несколько таких станков и свой штат, а работаем мы не в гараже, а в съемных помещениях завода. Мы начали сотрудничать сразу с несколькими мебельными предприятиями, поскольку у нас нет конкурентов, а выпускаемая нами продукция отличается высоким качеством.

Видео по работе станков 10+4 можно посмотреть здесь:

На первом видео видно, что станок выполнен настолько качественно, что хотя он и предназначен для работы по дереву, на нем можно фрезеровать и металл. На втором видео показана работа расположенной сбоку четвертой координаты для фрезеровки колонны.

Купить станок ЧПУ. Производство резных дверей Резьба по дереву декор интерьера Бизнес с помощью станков с ЧПУ. Производство дверей Бизнес с помощью станков с ЧПУ. Производство мебели Бизнес с помощью станков с ЧПУ. Производство икон Бизнес с помощью станков с ЧПУ. Производство икон Бизнес с помощью станков с ЧПУ. Производство колонн

Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях