Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Станки для лазерной гравировки – идеальное решение для изготовления памятников

Станок с ЧПУ для резьбы по дереву

Как ни печально об этом говорить, но все мы зависимы от власти времени. Однажды наступает такой день, когда от нас навсегда уходит дорогой или любимый человек, и все, что мы можем сделать для него – это с почтением проводить в последний путь. Скорбь, которую мы испытываем в такие моменты, может пройти лишь с годами. Человек, который ушел навсегда, остается жить в сердцах своих друзей, родственников, коллег. Его образ хранят старые фотографии в альбоме, какие-то видеозаписи…

В память об усопшем родные устанавливают памятник, и преимущество отдается такому материалу, который бы мог выдержать снег, дождь, ветер и даже само время – камень. В наше время очень много всевозможных ритуальных организаций, которые занимаются данными вопросами, однако далеко не все могут похвастаться отличным качеством. Я занимаюсь производством памятников более 10 и за все это время ни от одного из клиентов не поступило жалобы на плохое качество выпускаемых моей фирмой продукции. Секрет прост – в моем штате нет неопытных художников, и профессиональных тоже нет, и сам я не рисую. Памятники создаются с помощью лазерных гравировально-режущих станков с ЧПУ c подкатным . Допустить ошибку, работая за таким оборудованием практически невозможно, и копия заказанной для памятника фотографии является 100%.

Станок с ЧПУ для резьбы по дереву

Сначала я начинал бизнес с тремя моими друзьями. Купив станок с ЧПУ на заводе «Twitte», мы работали сами. Приобретенный станок лазерной резки выполнен из металла, 8 мм, и металлических труб, алюминиевых корпусов, линейных подшипников направляющие 20 мм, и дает скорость лазерной резки 1000-15000 мм/мин. Он предназначен для гравировки портретов на камне гранит, мрамор, базальт и т.д, маркировки различных материалов от полимеров до стали и цветных металлов. Качество выпускаемой нами продукции нашло своих потребителей и вскоре мы решили официально зарегистрировать свое предприятие, денег для этой процедуры у нас уже было достаточно, а поток заказчиков не иссякает и до сегодняшнего дня. Мы даже решили приобрести еще один вышеуказанный станок, стоимость которого на сегодняшний день составляет $5450, есть и другие, вы можете посмотреть и узнать о них, перейдя по этой ссылке.

Как успешный предприниматель могу посоветовать: не бойтесь менять что-то в своем бизнесе, и если вы уже занимаетесь изготовлением памятников и работаете не на станках с ЧПУ, то поспешите приобрести это оборудование или вас обгонят конкуренты! Если Вы только собираетесь открыть свое дело, то Вам, безусловно, нужна квалифицированная консультация, которую можно получить у обслуживающего завода «Twitte». Вас грамотно проинформируют и подберут именно то оборудование, которое приведет Вас к успеху!

Звоните прямо сейчас +7 691 31 54 777; +7 989 62 26 777


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях